![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| iPlay |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 23.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребят помогите разобратся с такой проблемой. Вообщем только-только начал использовать jQuery и вообще JavaScript, на моем сайте получается сверху есть панелька, обычные ссылки с картинками.
Собственно с помощью jQuery я создаю перемещающийся div, понятно что он появляется сразу при открытие страницы. Можно реализовать так чтобы он появлялся только при нажатие на ссылку панели. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Пропиши ему сразу в стилях visibility:hidden - он не будет показываться.
|
|||
|
||||
| iPlay |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 23.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я подумал может использовать методы hide() и show() но чето не получается:
Вот тут нормально создается нужный мне DIV спрятаный, функция runEffect() по идее должна его показать но чето у меня не получается, опыта в ява скрите не хватает, по правильности реализации. И еще выполнение я правильно передаю или нет?!
Добавлено через 7 минут и 4 секунды Уже сам нашел ошибку, правильно вот так
Добавлено через 7 минут и 35 секунд Всем спасибо! |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |