![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| race1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Для начала нужно сказать, что всё происходит на локальном компьютере, который не подключён к сети. Есть WinXP SP2, и, м, начнём с того, что меня не пускает даже на скрытые шары типа c$, d$ и т.д. И ещё меня не пускают на созданные мною шары. Т.е. пытаюсь попасть в папку с помощью "\\compname\foldername", а мне говорят "доступ запрещён, позовите администратора". Я делал это из под админа. Фаерволов нет. Хотя если в проводнике набрать \\compname, то будет видно расшаренные папки, назначенные задания и принтеры. Вот в эти принтеры и назначенные задания войти получается, а в расшаренные папки - нет. Я пробовал выставлять права на папку (все для всех, или отдельно для админа под которым работаю, права на шару, ntfs права на папку), менять владельца (хотя он и так верный), пересоздавать шару - тольку ноль. Такое ощущение, что дело не в правах. Может, служба какая должна быть запущена, или ещё что-то? И что бы я ни делал - высвечивается одно и тоже сообщение "нет прав". Кто-нибудь сталкивался? Может быть это будет важно - недавно я поменял имя компьютера. До смены имени создавать шары не пробовал. Спасибо. |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 2 Всего: 9 |
race1
Можешь выложить скрин закладки "Доступ" папки, которую ты делаешь доступной в сети!?! -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| race1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, очень странно. Оно вдруг взяло и просто заработало
Спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |