![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
UMmi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2006 Где: МО Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть DataGridView. Тип ячеек - textbox. Требуется узнать событие, возникающее в процессе редактирования любой из ячеек. Как называется это событие у DataGridView? Например у TextBox - TextChanged. CellValueChanged - не подходит, т.к. оно возникнет только когда ячека получит или потеряет фокус, а в процессе редактирования ячейки события не происходит. Жду ответов. Спасибо! |
|||
|
||||
LeeSo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
UMmi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2006 Где: МО Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо! Но это я уже читал! И там не все... Вопрос остется открытым. Жду ответов! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
CellValueChanged ставь, думаю большего не требуеться
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Видимо потребовалось ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 10.11.2009, 09:20 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
diadiavova а почему когда я приложенный фаил, скачиваю он мне укачивает html страницу, так и должно быть?
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд А как насчёт CellEnter и PreviewKeyDown для проверки? ![]() -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не понял. Что это значит? У меня всё нормально скачивается. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Ой я на это не обратил внимания,
поэтому и ляпнул сразу Это сообщение отредактировал(а) KuMa1104 - 10.11.2009, 09:26 -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
UMmi |
|
|||
Спасибо большое всем! Отдельно - diadiavova! Все работает!!!
![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
diadiavova я имею ввиду что кликаю на вашу ссылку DGVTextChanged.rar 42,01 Kb и он через download mне html страницу скачитвает ):
Вы не знаете почему так происходит??? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
KuMa1104, обычно такое бывает, когда не авторизуешься. А так вообще не знаю, я мам скачал для проверки, да и топикастер судя по всему тоже.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Хм странно всё это, это у меня не в первый раз такое.
Ладненько я как нибудь ещё пару каких нибудь фаилов попозжа попробую скачать. Если болезнь не пройдёт. буду думать))) -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Попробуй скачать другим браузером.
|||
|
||||
ImmortalAlexSan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
diadiavova, а про отказ от подписки на событие ни слова. Сколько раз пользователь будет начинать редактировать ячейку, каждый раз будет добавляться новое событие и как следствие выполняться множество раз. Это есть "нехорошо".
Да, я выступил в роли архиолога, потому что сам искал ответ на этот вопрос, но так как я зарегистрирован на этом форуме, то считаю нужным дополнить. Можно перед подпиской на событие, отказаться от события, тогда не будет такого казуса. Но думаю, есть вариант получше. Это сообщение отредактировал(а) ImmortalAlexSan - 13.11.2011, 18:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |