![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Andy_L20066 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
привет,
решил почитать про Java 7... самому интерестно, ну и вроде как надо что-то типа презентации подготовить... перечитал здесь http://java.sun.com/features/jdk/7/, но как-то очень скучно написано, без примеров, и очень всего много сразу может у кого есть какие то линки интересные на статьи по этому делу, обзоры с примерамы чтоб людям можно было доступно подать и заинтересовать? |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
Чтобы заинтересовать, надо самому заинтересоваться, а значит попробовать.
Посмотрел вашу ссылку. Там 4 основных пункта. 1.Modularization - возможность загружать JRE по частям. Очевидно, это наиболее ценно для клиентских приложений, таких как апплеты, WebStart. 2.Multi-Language Support - улучшено взаимодействие с Ruby, Python. Не использую. 3. Developer Productivity - улучшения в коллекциях, конкуренции, работе с файлами и ввод-вывод. Это базовые вещи, core. Полезно всем. 4. Performance - новый сборщик мусора G1 - должно быть особенно ценно для серверных приложений. ЗЫ А вообще, как говорил товарищ Саахов, "торопиться не надо". По крайней мере, переводить на очередную новую версию клиентские приложения лучше с задержкой. Это сообщение отредактировал(а) COVD - 10.11.2009, 17:05 |
|||
|
||||
| Andy_L20066 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
конечно что буду пробовать, никуда не денусь....
но вот хочется какие то реальные примеры, обзоры, может кто уже копался в таком.... вот например есть куча инфи о Java 6 и Java 5 против Java 4- там по перформансу, по колекциям, дженерикам и т.д., такое вот можно нарыть...а хотелось бы что то такое почитать по Java 7 c примерами... тут вообщето задача у меня немного иначе стоит: надо перейти из Java 4 на Java 6, и по этому подготовить презентацию, тоесть написать о преимуществах Java 6....вот... я хочу еще немного зацепить Java 7, но как бы инфы не очень много что-то по Java 7, потому и спрашиваю |
|||
|
||||
| Galaran |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Andy_L20066 |
|
|||
Galaran, спасибо огромное....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |