![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| begin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Иногда IE7 выдает странную ошибку:
Это чаще всего происходит при загрузке тяжеловесных страниц. Такое ощущение, что IE на каком то этапе вовремя не получает ответ сервера долю секунды, "пугается" этого и выдает ошибку. Кто с таким сталкивался и как с этим бороться? |
|||
|
||||
| Pitlord |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 4 Всего: 7 |
Вряд ли дело в PHP
|
|||
|
||||
| begin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да вот тоже так думаю, но как это проверить? Для хостера это ведь недостаточное доказательство.
|
|||
|
||||
| Pitlord |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 4 Всего: 7 |
А Вы ему ещё и доказывать что-то должны?
|
|||
|
||||
| begin |
|
|||
|
Клиент волнуется из-за этих ошибок в браузере. Думает, что это из-за "атак хакеров"
Мне кажется, что это из-за криворукости браузера. Каким бы ни был плохим хостинг (а он один из лучших украинских), эти паузы в отдаче сайта никак не сказываются в других браузерах. Но проблема остается и как-то ее надо решать |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Проблема скорее в криворукости сайта. Насколько я помню у IE было ограничение по числу потоков на хост (2). В FF этот лимит вроде как поднимали. Поэтому берем FF + Firebug + YSlow И прогоняем свой сайт. Если рейтинг ниже 70 - большой повод задуматься. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |