![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Артем125 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот есть форма
Как сделать так, чтобы при нажатии любой кнопки уходили данные только 1 строки, при нажатии кнопок строки 2 только данные второй строки Что общего у кнопок любой из строк: 3 переменные number_parent_section, number_parent_subsection и sections_name. Для всех строк эти переменные разные Разное это те функции куда они направляются: action_create_section, action_create_subsection, action_create_table. Для всех строк эти переменные одинаковы вот тема, где вопрос был сформулирован иначе, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-275008...y1982556/0.html. формулировка этого топика эволюция )) Это сообщение отредактировал(а) Артем125 - 1.10.2009, 14:38 |
|||
|
||||
Артем125 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос решен по другому с использованием buton и Get-а вот в этой ссылке http://forum.vingrad.ru/forum/topic-275008...y1982556/0.html
В этой формулировке видимо вопросу нет решения Это сообщение отредактировал(а) Артем125 - 1.10.2009, 15:47 |
|||
|
||||
Nikola661 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня что то вроде такого же.
Есть форма и на ней 2 сабмита. Приблизительно опишу задачу.... Сначало загружается страница1 в ней есть форма: (использую struts1) index.jsp
Когда загружена страница index.jsp и нажимаешь на кнопки + и -, то выполняется функция conf(), в которой спрашивается подтверждение и выполняется submit формы, т.е. запускается set_par.do в котором я могу перехватить значение нажатой кнопки, т.е. это кнопка + или -. Это работает. Но когда это делаешь после того как сработал ajax то не получается перехватить кнопку. В этом случае порядок действий такой: Загрузилась index.jsp Нажали на линк <a href="" onclick="ajax_scr()">Тут аякс</a> , запустился скрипт который вызывает strutsовский action11.do, результатом выполнения будет temporary.jsp
после выполнения action11.do страница temporary.jsp будет в http_request.responseText которая будет засунута в найденный тег div, т.е. тоже самое, но уже с другими инпутами, но сабмиты остались теже. Когда снова нажимаем кнопки-сабмиты + или -, то запускается set_par.do, но теперь я почему то не могу перехватить кнопку + или -. Хотя инпуты перехватываются. Довольно сложновато но придумывать новое нет времени. Почему, в чем причина!!!??? Спасибо |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |