![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Emilio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Много чего выбирал, по сути везде все одинаково. Или просто я в этом не разбираюсь. Нужен простенький тариф, самый дешевый, но при этом чтоб не возиться...
|
|||
|
||||
len4ixa |
|
|||
Твоя лучшая фантазия ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Насчет оптимального по скорости я хз, у меня везде такие лаги по фтп=( Хотя я только бесплатные пробовала. Но может быть это из-за провайдера...
--------------------
Кому интересно быть модером на бесплатнои хостинге (но не ломать его) и сделать из него хотя бы что-то, похожее на "нормальное", тому Сюда.Сайт брата: kras.24ss.ru. Регимся. |
|||
|
||||
Delone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна хорошая техподдержка, удобный интерфейс. Сильно сомневаюсь, что Вам удастся найти чтоб и дешево и не возиться. Опять же, скупой платит дважды - особенно в хостинге. Я лично пользуюсь услугами хостинга Гиго. Очень удобно, все понятно, качественная техподдержка. Но не скажу, что дешево. Зато проблем действительно нет. Но если найдете - держите в курсе
![]() |
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
Я пользуюсь компанией rusonix
Плюсы: Очень хорошая техподдержка, проблем вообще никаких нету, отвечают в течении часа наверно или около того, и надёжность!!!. Минусы: Пожалуй не самая дешовая цена, но мы пользуемся виртуальным хостингом, его цена довольно невысокая, если заказывать на год или 2, правда ряд ограничений в настройках пхп они отказываются на этом тарифе менять, типа переходите на другой, дороже, но мы пока обходимся с тем, что есть. |
|||
|
||||
Tan4ick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно Infobox попробовать, там просто регистрируешься и все. А, еще у них акция была, бесплатный тестовый период - 30 дней.
|
|||
|
||||
Jartes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Diphost
Php\Perl\Django Это сообщение отредактировал(а) Jartes - 14.11.2009, 18:02 |
|||
|
||||
progpolipak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
best-hoster.ru
60 руб/мес 1Гб - удобно, дешево Дополнительные домены 3, поддоменов - бесконечно Mysql баз бесконечно + ........ пользуюсь почти год Более-менее нормально Но больших нагрузок не выдержит скорее всего |
|||
|
||||
RCH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Я пользуюсь хостингом Гиго и очень доволен. Там различные тарифы Малый, Эконом, Оптима, Профи, Лидер, Элитный , и стоимость меня устроила. Да и еще то что они переходят на новый
мощный сервер, становится удобная панель управления, автоматизированный биллинг, новые тарифы. И при переходе 2 месяца хостинга бесплатно. |
|||
|
||||
Uragan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
alekshost.ru мой хостинг. Тех поддержка всегда поможет.
|
|||
|
||||
Топор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Вот этот shneider-host.ru хостинг недорогой и поддержка круглосуточная.
|
|||
|
||||
motorway |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 2.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
-------------------- Russian Pascal Developer Network - Сеть разработчиков на языке программирования Pascal/Object Pascal Форум Delphi/Kylix, Free Pascal Compiler/Lazarus, PascalABC.NET Онлайн-кинотеатр |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |