![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Всем привет.
главное - небольшой размер и экономичность. что бы можно было диплом печатать. цветной заранее спасибо |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
ну что был цветной и недорогой тогда вас нужно струйный и что бы была возможность без проблем заправить.
Могу предложить Epson Stilus C 43 или Epson R300. Легко перезаправляется, если конечно знаете как это делается и отлично печатает |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
SaschaL, ок, спасибо!
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Был раньше HP PSC 1215. Это принтер-сканер-копир в одном. Да, заправляется легко, чернила найти не проблема, стоит очень недорого.
Минусы: шумный, как при распечатывании, так и при сканировании, 3в1 по-моему вообще не сильно надежны. Свой ресурс он изжил через полтора года при ежедневном печатании 30-50 стр. У жены стоял старенький Lexmark z705, отработал 3 года, так до сих пор и лежит в полностью рабочем состоянии, только без картриджей... Сейчас лазерный HP LJ 1018. Заправляю сам, нашел мануал в инете, после пары заправок им уже не пользовался. Раз в 3-4 месяца меняю барабан (оригинал найти проблема), тонер по мере необходимости. Все устраивает, стоимость сейчас думаю около 100$ -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
я пользовался какое-то время hp d1460, 5 шприцов (3 цветных и 2 черных) хватило на всю его жизнь, и еще осталось Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 3.10.2009, 00:26 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
neweraser,
|
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хьюлетовский покупайте. Сообразно их нынешней акции
Мне повезло, у нас в конторе три штуки - картриджи с наклейками дают немало баллов |
|||
|
||||
| orkon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть неплохой струйный принтер МФУ Canon PIXMA MP490. Я думаю, для студента в самый раз, пригодится. Вот здесь про него описание http://hard.modnews.ru/view/897/1
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |