![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vlsaf |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет.
Есть задача: На сервере крутятся два приложения. Первое приложение получает данные от такси. К какому таксопарку принадлежит такси, Координаты и прочее. Дальше оно передает эти данные второму приложению. Это WCF. Это второе приложение должно послать данные о такси в нужный таксопарк. Вопрос. Каким образом WCF определит, в какой таксопарк слать данные? Клиент (программа в таксопарке) вызывает метод WCF InitCallback( int ID_таксопарка) и на сервере инициализируется класс, который отвечает за обратный вызов.
И вот тут мне нифига не понятно. Объектов этого класса будет ровно столько, сколько программ клиентов из таксопарков вызвали данный метод. Чтобы мне передать данные в определенный таксопарк, мне нужно обратиться к обекту класса LookupService именно данного таксопарка. Как это сделать? Перебирать в цикле все объекты данного класса и выяснять ID таксопарка или можно как-то обойтись без перебора? Да и при переборе, я не очень догоняю, как мне перебирать объекты класса. |
|||
|
||||
vlsaf |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, я кажется догнал!
Все просто до безумия. Нужно создать public static класс и в нем хеш-таблицу, в которую мы заносим ID таксопарка и ссылку на объект. И таким образом не остается никаких вопросов, как передавать в таксопарк данные ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |