Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Семинар по IT, 11 декабря в Плехановке 
:(
    Опции темы
HistoryEarth
Дата 8.12.2009, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

В Российской Экономической Академии им. Г. В. Плеханова 11-го декабря 2009г. в 15:00 в аудитории № 215 состоится семинар, который ведет Максим Синицын.. 
Регистрация на мероприятие открыта с 09 ноября 2009г. по 10 декабря 2009г. Предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь:
http://timepad.ru/event/955

От себя добавлю - Макс реально работает в очень крупной компании и может рассказать обо всех изменениях, которые произошли в отрасли за последнее время, а также - что требуется, на что обращать внимание и т.п.

PM MAIL   Вверх
3максим3
Дата 10.12.2009, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Посмотрел информацию о докладчике, он из компании JTI. Я прошлым летом проходил там практику в IT-департаменте. И реально очень помог мне тот опыт в этом году, когда я на работу устраивался после окончания универа. Тем, кто еще учиться, очень рекомендую сходить!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0647 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.