Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираю команду начинающих фрилансеров... Flash-приложения и игры 
V
    Опции темы
kaspyy
Дата 10.11.2009, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет!

Собираю группу... Требуется:

    Разработка Flash-приложений на языке Action.Script 3.0 (2.0);
    Дизайн локаций и игровых предметов;
    Разработка и поддержка сайта группы (HTML, PHP, CSS, MySQL);

В каждом из разделов по 2 человека, кроме дизайна, я сам являюсь художником. Также хочу сказать, что буду рад видеть в группе новичков (начинающих фрилансеров), одно только требование ко всем: ответственность. Старт будет не большим, хоть плечи и широкие, размах будет средней величины, т.к по началу проект будет не коммерческим... Обещать большого будущего не буду, скажу прямо: "Если все пойдет как по маслу, если появится реальный стимул к продвижению, вот тогда мы рванем. Если же нет, то Вам останется только довольствоваться полученным опытом работы в команде, новыми знакомствами, и т.д." Проще говоря, ВСЕ зависит от команды) Остальные подробности в личку...

Спасибо за внимание, пишите, буду рад!)))
PM MAIL   Вверх
Foror
Дата 11.11.2009, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Где можно посмотреть ваши работы? Не пишу в личку, думаю многим это будет интересно.
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kaspyy
Дата 11.11.2009, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мои работы как дизайнера? Если да, то есть парочка работ на Free-Lance.ru: http://www.free-lance.ru/users/kaspyy/portfolio/
PM MAIL   Вверх
BlackStar
Дата 12.11.2009, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

A начинающие Python Django программисты вам нужны?
Очень ответственен и мотивирован smile
 ([email protected])

Это сообщение отредактировал(а) BlackStar - 12.11.2009, 18:12
PM MAIL Jabber   Вверх
kaspyy
Дата 15.11.2009, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BlackStar, как я понимаю питон это создание сайтов... сайт нам пока не нужен, пока не соберется вся команда...

Тааак, люди не охотно идут smile 
Ладно, пока пусть тема будет открыта, может кто проявит интерес)
PM MAIL   Вверх
nerezus
  Дата 15.11.2009, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Тааак, люди не охотно идут
 Естественно: понимают, что в команде новичков, материально незаинтересованных, вероятность успеха в тысячные доли процента.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
onikys
Дата 16.11.2009, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я хочу к Вам в команду!
Инфа и контакты здесь
http://www.weblancer.net/users/Onik/

Это сообщение отредактировал(а) onikys - 16.11.2009, 23:06
PM MAIL   Вверх
kaspyy
Дата 18.11.2009, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

nerezus, а кто сказал что материально не заинтересованных? я вроде такого не говорил... если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...

А успех, может вырасти и на 99%... Все зависит (как я уже говорил) от самой команды, от её членов... хм... пугающее слово) И не важно, новички или профи... от этого определяется только скорость работы...

ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 19.11.2009, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Цитата

А успех, может вырасти и на 99%... 
Не может, ни один человек не сможет отвечать за себя с такой уверенностью, не говоря уже о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ членах команды. 

Цитата

Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...
 Вступить или заказать проект?

Допустим я звказчик. Покажи портфель )

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
kaspyy
Дата 19.11.2009, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

nerezus, Как я вижу ты не читаешь мои посты полностью... а только ищешь то что тебе нужно)
Цитата

Цитата

Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future...
 Вступить или заказать проект?

Допустим я звказчик. Покажи портфель ) 

Это ты придираешься? я просто не понял к чему ты это? Я вроде понятно написал:
Цитата

ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future... 

Что тут связанно с заказом и клиентом? smile 

и
Цитата

Не может, ни один человек не сможет отвечать за себя с такой уверенностью, не говоря уже о ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ членах команды. 

Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений)
Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...
И вообще это пустой разговор, не по делу... 
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 19.11.2009, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Цитата

Что тут связанно с заказом и клиентом? 
 Занятие фрилансом однако ;)

Цитата

Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений)
 Т.е. ты с уверенностью скажешь, что за время разработки ни ты, ни один из членов команды не можете заболеть или попасть в неприятности, которые отрицательно повлияют на производительность труда или исключат ее? Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких - знаком с такими словами?
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.

Цитата

Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...
 Я слушаю. Хочу узнать уникальные подробности.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DenWPF
Дата 19.11.2009, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

Вообщем, язык AC3 я знаю. но мне надо показать среду разработки.
знания ООП. с/с++, c#, javascript, xml та другое=)

з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем.
493-757-94девять.
поехали
PM MAIL   Вверх
kaspyy
  Дата 19.11.2009, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

nerezus
[quote]
Занятие фрилансом однако ;)
[quote]

Процитируй где это было сказано...
Цитата

Т.е. ты с уверенностью скажешь, что за время разработки ни ты, ни один из членов команды не можете заболеть или попасть в неприятности, которые отрицательно повлияют на производительность труда или исключат ее? Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких - знаком с такими словами?
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.

Ну неадекватная это слишком громко сказано... и ты не много отходишь от своих же слов... Ты мне говорил сначала про успех, то что он маловероятен... хм... 
Цитата

Естественно: понимают, что в команде новичков, материально незаинтересованных, вероятность успеха в тысячные доли процента.

И теперь ты мне говоришь, что успех зависит от "Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких"... так а что тогда вообще успех? А разве успешные люди без проблемные, думаешь у них нет больниц, близких и т.д.... И еще: а для чего тогда команды создаются? зачем объединяться? в одиночку все делать? вот тогда любая проблема повлияет на твою работу... а в группе, кто то может подменить и выполнить (или начнет делать) твое задание... это называется помощь (или взаимовыручка)... и тогда работа особо не встанет...

Цитата

Я слушаю. Хочу узнать уникальные подробности. 

Для чего? Кому надо, давно уже все узнали или узнают...

PS: и вообще я не понимаю, чего ты пытаешься добиться? я вроде тебя не уговариваю присоединяться, не закидал тебя письмами и просьбами... для чего вся эта болтовня?

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
DenWPF

Цитата

з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем.

Это ты про что?
PM MAIL   Вверх
FEDOMEDAS
Дата 28.11.2009, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный

Я могу писать PHP + MySQL.
И Delphi немного.
Токо меня не будет, до середины декабря.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DenWPF
Дата 28.11.2009, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

это я про то что хватит демагогий, пора писать!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1278 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.