![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kaspyy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Собираю группу... Требуется: Разработка Flash-приложений на языке Action.Script 3.0 (2.0); Дизайн локаций и игровых предметов; Разработка и поддержка сайта группы (HTML, PHP, CSS, MySQL); В каждом из разделов по 2 человека, кроме дизайна, я сам являюсь художником. Также хочу сказать, что буду рад видеть в группе новичков (начинающих фрилансеров), одно только требование ко всем: ответственность. Старт будет не большим, хоть плечи и широкие, размах будет средней величины, т.к по началу проект будет не коммерческим... Обещать большого будущего не буду, скажу прямо: "Если все пойдет как по маслу, если появится реальный стимул к продвижению, вот тогда мы рванем. Если же нет, то Вам останется только довольствоваться полученным опытом работы в команде, новыми знакомствами, и т.д." Проще говоря, ВСЕ зависит от команды) Остальные подробности в личку... Спасибо за внимание, пишите, буду рад!))) |
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Где можно посмотреть ваши работы? Не пишу в личку, думаю многим это будет интересно.
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
kaspyy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мои работы как дизайнера? Если да, то есть парочка работ на Free-Lance.ru: http://www.free-lance.ru/users/kaspyy/portfolio/
|
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
A начинающие Python Django программисты вам нужны?
Очень ответственен и мотивирован ![]() ([email protected]) Это сообщение отредактировал(а) BlackStar - 12.11.2009, 18:12 |
|||
|
||||
kaspyy |
|
|||
BlackStar, как я понимаю питон это создание сайтов... сайт нам пока не нужен, пока не соберется вся команда...
Тааак, люди не охотно идут ![]() Ладно, пока пусть тема будет открыта, может кто проявит интерес) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
onikys |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу к Вам в команду!
Инфа и контакты здесь http://www.weblancer.net/users/Onik/ Это сообщение отредактировал(а) onikys - 16.11.2009, 23:06 |
|||
|
||||
kaspyy |
|
|||
nerezus, а кто сказал что материально не заинтересованных? я вроде такого не говорил... если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен...
А успех, может вырасти и на 99%... Все зависит (как я уже говорил) от самой команды, от её членов... хм... пугающее слово) И не важно, новички или профи... от этого определяется только скорость работы... ЗЫ: Сейчас можно зачеркнуть первый пункт, так как уже есть два программера, осталось художник и 2 сайт-мейкера. Так что, желающие пишите, как говорится Welcome in the light future... |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Допустим я звказчик. Покажи портфель ) |
||||
|
|||||
kaspyy |
|
||||||
nerezus, Как я вижу ты не читаешь мои посты полностью... а только ищешь то что тебе нужно)
Это ты придираешься? я просто не понял к чему ты это? Я вроде понятно написал:
Что тут связанно с заказом и клиентом? ![]() и
Если ты не уверен в своей команде, и не уверен сам в себе, то о чем тут можно говорить (это без оскорблений) Еще раз повторяю: если бы ты узнал подробности, то был бы возможно удивлен... И вообще это пустой разговор, не по делу... |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
||||||
Это неадекватная уверенность у тебя =) А я реалист.
|
||||||
|
|||||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем, язык AC3 я знаю. но мне надо показать среду разработки.
знания ООП. с/с++, c#, javascript, xml та другое=) з.ы 1 проект - для портфеля, выбераем игру и пишем. 493-757-94девять. поехали |
|||
|
||||
kaspyy |
|
||||||||
nerezus,
[quote] Занятие фрилансом однако ;) [quote] Процитируй где это было сказано...
Ну неадекватная это слишком громко сказано... и ты не много отходишь от своих же слов... Ты мне говорил сначала про успех, то что он маловероятен... хм...
И теперь ты мне говоришь, что успех зависит от "Больницы, армия, менты, разрешение проблем близких"... так а что тогда вообще успех? А разве успешные люди без проблемные, думаешь у них нет больниц, близких и т.д.... И еще: а для чего тогда команды создаются? зачем объединяться? в одиночку все делать? вот тогда любая проблема повлияет на твою работу... а в группе, кто то может подменить и выполнить (или начнет делать) твое задание... это называется помощь (или взаимовыручка)... и тогда работа особо не встанет...
Для чего? Кому надо, давно уже все узнали или узнают... PS: и вообще я не понимаю, чего ты пытаешься добиться? я вроде тебя не уговариваю присоединяться, не закидал тебя письмами и просьбами... для чего вся эта болтовня? Добавлено через 2 минуты и 38 секунд DenWPF,
Это ты про что? |
||||||||
|
|||||||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Я могу писать PHP + MySQL.
И Delphi немного. Токо меня не будет, до середины декабря. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
это я про то что хватит демагогий, пора писать!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |