![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| golfV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет,
есть такая задача, вытаскиваю с помощью WinHttpReq код странички MHTML, код выглядит так
нужно вытащить только названия файлов с раширением .txt(003-003-000.txt), знаю что это можно сделать с помощью регулярных вырожений но никак немогу в них разобраться. Поскажите как это сделать с помощью регулярных вырожений или подскажите какой нить парсер с помощью которого смогу вытащить нужную информацию. Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
| Veve |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 1 Всего: 13 |
Это сообщение отредактировал(а) Veve - 21.11.2009, 18:00 |
||||
|
|||||
| golfV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
попробовал сделать как ты подсказал только я немогу в MHTML файле ничего менять, я сделал так
но он мне выдает что массив null. |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
все нормально заработал, спасибо
|
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 1 Всего: 13 |
1. Hаверное тебе следует вначале разобраться в том, что ты делаешь.
2. Сформулируй вопрос. Тебе нужна регулярка, или тебе парсер написать? 3. Прежде чем задовать очередной вопрос, попытайся несколько раз разобраться сам. Во-первых: ты работаешь в асинхронном режиме: то есть ты должен дождаться результата.
Во вторых по http://erver/folder/file.mht , цитирую The server name or address could not be resolved В третьих, если правильный url : http://www.erver.com/folder/file.mht ,то в исходниках я никак не вижу ни одного txt файла |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
появилась такая проблемка, в html коде большой список файлов, а после
массив arr содержит только имя одного файла, если записываю не в массив а просто в переменую то выводит 2 имени файла, подскажите как сделать чтоб выводил весь список который есть в html коде? |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
все таки это проблема с регулярным выражением, помогите составить, вот код mhtml
надо вытащить только имя файла у котором расширение .cth и чтоб расширение тоже небыло видно, никак немогу с этис справится Это сообщение отредактировал(а) golfV - 23.11.2009, 11:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |