![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Хочу научиться делать интернет-магазин, скажите с чего стоит начать изучение ? Сейчас учу PHP, MySQL, HTML, Java. Есть ли материалы для того, чтобы научиться создавать интернет-магазины ?
![]() P.S. Эта книга еще не вышла :( Книга по созданию интернет-магазина -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
магазин ничем не отличается от любого другого сайта.
надо просто научиться делать сайты. сначала написать админку, через которую будут добавляться товары потом научиться их выводить в нужном порядке по разделам с картинками и описаниями. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Поподробнее, пожалуйста
![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут и 1 секунду Что можете сказать об этой книге: Книга по E-SHOP -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
про книги ничего не могу сказать, я книг не читаю.
Но насколько я себе представляю ситуацию, все книги "как сделать магазин" пишутся людьми, которые не понимают, что магазин не отличается от обычного сайта. Чисто для денег. Купить надо просто книжку по РНР. Гутманс, Коггзолл Но сначала - по HTML. |
|||
|
||||
rebel_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Соглашусь с Ипатьев,
ничего стоящего в книгах обычно нет, не считая книг, посвященных более глубокому изучению того или иного языка. Voldemar2004, это уже как воображение играет. Сначала, нарисуйте схемки, продумайте БД, каким образом, в каком порядке, с какими условиями будет выводиться те или иные данные. Проектирование - самое главное, закодить это уже проще, когда продумана структура!
На счет картинок и товара, каждый товар в вашей БД должен иметь определенный уникальный код, идентифицирующий этот объект, верно? В какой то папочке сложите картинки соответствия, где, например, имя файла = коду товара. Потом выводите товар, и если есть картинка в указанной папке с именем=коду товара - выводите и картинку! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
Буду пробовать
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
|||
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |