Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Валидация счетчиков xhtml, Сайт с кодом счетчиков не валиден 
:(
    Опции темы
KonstRuctor
Дата 13.11.2009, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Санкт-Пет ербург

Всего: нет

Привет всем!
Сверстал сайт по правилам
Код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-RU">

Флеш вставлял через JQuery, внешние линки в новом окне делал java-скриптом через rel="external". Сайт полностью прошел валидацию, что меня порадовало. После этого решил вставить 5 счетчиков: лив-интернет, спайлог, рамблер, мйэлру и хотлог.
И тут началось.
Кстати, верстку дивов для счетчиков мы уже обсуждали как-то в этой ветке, я сделал очень красиво (на мой взгляд). Выглядит это так:
Код

<div id="knopcontainer">
<div class="btn-holder"> для выравнивания по центру страницы всех счетчиков
<div class="knop">
...тут сам счетчик
ну и так далее

Вопрос: можно как-нибудь спрятать невалидный код, наподобие того, как это сделано со вставкой Флеша через JQuery? Признаюсь, я в этот не особо силен, использовал готовый скрипт, сделал по аналогии.
Спасибо.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
WebDisaster
Дата 13.11.2009, 06:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Поставьте счётчик Google Analytics и не изобретайте велосипед. "Торчащие наружу" счётчики имеют смысл только в том случае, если сайт создаётся как рекламная площадка (чтобы потенциальный рекламодатель видел, сколько человек смотрит страницы). В остальных случаях это просто атавизм. Какие цели, кроме уродования дизайна, преследует установка ПЯТИ счётчиков, моему пониманию вообще недоступно. Если кто объяснит, буду признателен.
PM MAIL   Вверх
KonstRuctor
Дата 13.11.2009, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Санкт-Пет ербург

Всего: нет

Спасибо за Ваше мнение.
Хотелось бы прочитать ответ на мой вопрос, если это реально.
Спасибо
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0821 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.