![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
KonstRuctor |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Сверстал сайт по правилам
Флеш вставлял через JQuery, внешние линки в новом окне делал java-скриптом через rel="external". Сайт полностью прошел валидацию, что меня порадовало. После этого решил вставить 5 счетчиков: лив-интернет, спайлог, рамблер, мйэлру и хотлог. И тут началось. Кстати, верстку дивов для счетчиков мы уже обсуждали как-то в этой ветке, я сделал очень красиво (на мой взгляд). Выглядит это так:
Вопрос: можно как-нибудь спрятать невалидный код, наподобие того, как это сделано со вставкой Флеша через JQuery? Признаюсь, я в этот не особо силен, использовал готовый скрипт, сделал по аналогии. Спасибо. |
||||
|
|||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Поставьте счётчик Google Analytics и не изобретайте велосипед. "Торчащие наружу" счётчики имеют смысл только в том случае, если сайт создаётся как рекламная площадка (чтобы потенциальный рекламодатель видел, сколько человек смотрит страницы). В остальных случаях это просто атавизм. Какие цели, кроме уродования дизайна, преследует установка ПЯТИ счётчиков, моему пониманию вообще недоступно. Если кто объяснит, буду признателен.
|
|||
|
||||
KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за Ваше мнение.
Хотелось бы прочитать ответ на мой вопрос, если это реально. Спасибо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |