![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
(+) положительный резус
(-) отрицательный резус Собсно на опрос натолкнула тема с форума на исходниках. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А где можно узнать какая група крови, а то я понятия не имею
И можно ли групу определить по крови из пальца, а то из вены не дамся -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
I-
Vex обычно в ПОЛИКЛИН.. какой нибудь центральной проверяют больнице... а что в апспорте у тебя нет...шатмпа --------- помню у меня из вены брали и вроде можно и из пальца Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 17.8.2004, 21:32 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
В наших поликлиниках и больницах очень много гимора, куча бумажек, еще если не в том районе прописан..., нет чтоб можно было позвонить и спросить какая у меня група крови, они там в базе просмотрят и все, но это только мечты...
Нет, уже проверял. Только стоит штамп где я прописан, нафик он надо?... -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Vex на все 100% узнать группу можно только здав кровь на анализ, ибо некоторые считаю что группа либо как у матери либо как у отца.
К примеру у меня группа II(+) у отца I(+) а у матери IV(-) и при этом я не подкидышь и не из дет.дома. Добавлено @ 00:06 Кстати как показали мои статистические исследования люди с отрицательным резусом, приемущественно у четвертой группы повышенная склонность к RPG и Online RPG. |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Мне из пальца кровь брали.
Многим, по желанию, ставят штамп в паспорт, где указана группа крови и резус.
RAdmin, глянь тут: ТАБЛИЦА ГРУПП КРОВИ. С помощью этой таблицы можно определить группу крови будущего ребенка, зная группу крови родителей. RAdmin, если у отца I, а у матери IV, то твоя группа крови могла быть II или III. Так что все намано. -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Может вам лекции почитать, откуда берется группа крови и какое влияние (теоритически) она может оказать на темперамент человека и здоровье будущего ребенка? Я по генетики крови собирался диплом писать
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Простые формулы из курса общей биологии:
Первая группа - 00 Вторая группа - АА и А0 Третья группа - ВВ и В0 Четвертая группа - АВ Берем родителей и рисуем рядышком в одном ряду. Предположим, у них первая и четвертая группы: 00 АВ Скрещиваем и находим все возможные комбинации, беря по одной буковке или цифирьке одного и другого, получаем возможные комбинации, в нашем случае: 0А, 0В, 0А, 0В. Т.е. у родителей с первой и четвертой могут быть дети ТОЛЬКО со второй и третьей. Если взять первую и третью, то возможны варианты либо: 00 ВВ и тогда дети: 0В, 0В, 0В, 0В - все с третьей, либо: 00 0В дети: 00, 0В, 00, 0В - первая и третья. Мысль ясна?... Тренируйтесь!!! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ИДА это называется - решетка Пинета. Самый простой способ и как следствие не самый точный, к тому же он не отражает резус-фактор. Блин, вы действительно хотите этим заморачиваться??? Делать вам нечего, это все не так просто как вам может казаться. Если хотите я напишу лекцию, но не уверен, что вы будете рады
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |