![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
AntaresMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, хочу предложить свои услуги:
-"Услуг программиста 1С, начиная от установки, настройки 1С и заканчивается переносов баз на SQL сервер и интеграцию со сторонними приложениями. Профессиональная помощь программиста 1С для решения любых ваших задач." -"Программист 1С предлагаю Вам следующие услуги: анализ требований; первоначальное ознакомление с порядком ведения учета в различных типовых конфигурациях; кодирование (программирование) обновление релизов конфигураций" -Качественные услуги по настройке в 1С Предприятие любых видов учёта. … Почасовая оплата - традиционный способ оценки стоимости работ. Вы оплачиваете фактические трудозатраты программиста 1С. -Я являюсь профессиональным программистом 1С. 1С программирование – это, без преувеличения, моя любимая работа. Я предоставляю следующие услуги по программным продуктам 1С: настройка, внедрение и доработка 1С. -Оказываю услуги. 1. Абонентная поддержка 1с - комплекс услуг, оказываемый программистом 1с за фиксированную абонентную плату. В перечень услуг, оказываемых в рамках поддержки 1с входит консультирование пользователей 1с (по телефону, электронной почте, ICQ) подробнее на моем сайте: http://www.1c-biz.ru/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |