![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| dj0n1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте ))
Помогите пожалуйста чайнику) с флеш раньше никогда не работал, но хочу научиться ) и думаю там ничего сложного нет ) У меня есть файл *.SWF мне из него нужно получить исходный текст ) Нашел в инете декомпилятор какой то ) Декомпилирую, загружаю в CS3 ) Все вроде бы нормально, без ошибок компилируется) Но вот незадача, после этого компилирования ничего не работает (( Помогите пожалуйста ) вот этот злосчастный файл http://hmcards.ru/modules/mod_Clouds3DImages/photowidget.swf а вот как он выглядит на сайте http://hmcards.ru/ смотрите снизу Заранее благодарен за помощь! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Декомпиляция через Е пишется ;)
Если автор дал исходники, но ты все-же хочешь декомпилировать- то тебе надо учесть то, что декомпиляторы не могут дать достоверного и полностью того кода, который писался автором. Бывают и те, что дают. Но при компиляции черт его знает, какие фреймворки использовал автор, что он там наинклюдил. И просто возможно в декомпилированной флешке нету тех методов и свойств -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| dj0n1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
так тогда бы не компилировалось, если бы чего то не хватало ? Это сообщение отредактировал(а) dj0n1 - 12.11.2009, 13:53 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Откуда такая уверенность? Когда приложения, написанные в Дельфи дизассемблируем, получаем вполне полный интерфейс, но можем неполучить ни грамма кода... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| dj0n1 |
|
|||
|
Ну не знаю как там в делфи ) я просто этим никогда не занимался(я про де компиляцию) ( То есть ты хотите сказать что это нереально ??? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Возможно дело в декомпиляторе.
Давай протестим его. http://energo.conanima.ru/flash_map/rumap2.swf Скачай и декомпилируй. И покажи сюда код, который получишь. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| dj0n1 |
|
|||
|
http://hmcards.ru/modules/mod_Clouds3DImages/tmpl/rumap2.zip вот что получилось ) но этот даже не компилируется ) как я понял просто проблема с кодировкой |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Я пользуюсь такой программкой Sothink SWF Decompiler. Очень классно декомпилирует
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||
Почти половины кода не оказалось, и объектов малая часть ;) Кстати, надо будет их удалить нафиг из проекта Действительно, попробуй Sothink SWF Decompiler... -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| dj0n1 |
|
|||
|
так я ее и пользую Sothink SWF Decompiler 5.3 Самозванка помоги )) что я делаю не так? ) |
|||
|
||||
| KIJIJIER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Flash Decompiler Trillix - вот скачивай в инете, а кто знает как в плеер вставить кликабельную ссылку для перехода на рекламу?
зараннее благодарен |
|||
|
||||
| zlou |
|
|||
|
JAVA новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2010 Где: Крым Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Navrus |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, дело не в декомпиляторе... У меня есть и Sothink SWF Decompiler, и Trillix, графику нормально восстанавливат, а вот Action Script - нет. Мне тоже один файлик надо декомпилить, короче до декомпиляции работает, декомпилирую, компилирую снова, файл становится меньше по размеру, и естественно не работает. Вместо AS там непонятно что. Скорее всего какая-то защита стоит, как ее преодолеть и извлечь action script - главный вопрос. Тем более что с появлением CS3 проблема стоит особо остро, 8-я версия без проблем декомпилировалась. Если кто может - помогите, очень нужно... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |