![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 2 Всего: 4 |
У меня новые заморочки. Не нашла в Delphi7 меню Resources. В 5-ом оно например вот здесь Project -> Resources. А что с 7-ым? Неужели теперь файл ресурсов можно только через Image Editor редактировать?
|
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
Я редактирую RES-файлы для Delphi 7 в Visual C++ 7.
Дает отличные результаты. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Dayana Зачем вообще работать с ресурсами, если все делается автоматом, когда это меню изменяется в IDE?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: 2 Всего: 4 |
dvamaster, но для этого надо поставить Visual C++... :-)
<Spawn>, извини, не поняла фразы. Какое меню изменяется в IDE? И что делается автоматом? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Dayana, а как в D5 происходило редактирование ресурсов ?
В D7 можно подключить к проекту .rc - файлы, в них можешь прописывать ресурсы... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Dayana |
|
|||
|
p0s0l, это все понятно... но речь идет о файлах *.res, которые подключаются в модуле *.dpr ({$R *.res}), и которые содержать иконки, битмепы и курсоры. Этот файл, например в Delphi 5, открывался и редактировался двумя способами: через Image Editor и через редактор ресурсов, который вызывался здесь Project->Resources. Для меня через Image Editor не удобно. А вот вызвать редактор ресурсов в Делфи7 мне не удается, т.к. меню Project-Resources отсутствует, и нигде я его больше не нашла.
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Dayana Я просто неверно понял вопрос сначала
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |