![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| неизвестний |
|
|||
|
Unregistered |
В чем отличия?
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное, кто к чему привык
Мне кажется, что VC гораздо перспективнее, Microsoft очень над этим трудится, она все свои системы интегрирует и получается кусок гавга, зати большой (шутка). В общем я бы посоветовал VC, а там уж сам решай, хотя может ещё кто-нибудь что-нибудь поумнее напишит |
|||
|
||||
| Fuhrer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я не знаю как майкрософтовцев повернулся язык назвать MSVC++ визуальным. Вот BCB это действительно визуальность.
Но не только дело в визуальности, как ты в MSVC++ откомпилируешь MFC классы в один исполняемый файл? На мой взгляд MSVC++ для вирусописателей итдитп хорош. |
|||
|
||||
| Seregy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 30.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем в MSVC все MFC классы компилировать в один файл?
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже не понял смысла фразы. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Кстати, подобные темы уже много раз обсуждались на форуме. Поищите там также информацию.
|
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Я долго-долго смеялся А идея компиляции в промежуточный код с последующей трансляцией по требованию в исполняемый код стара как само программирование. К сожалению это само по себе не ведет к созданию межплатформенных приложений. А судя по предыдущему опыту у Microsoft межплатформенность всегда заканчивалась одним - введением "улучшений", в результате которых работать можно только в Windows. Что же касается межплатформенности, Borland потихонечку выпустила комплекс (Kylix 3, Delphi 6, C++Builder 6 и библиотеку CLX), который уже сейчас спокойно дает перенести приложения из Windows в Linux и обратно на уровне исходного кода. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Возможно, конечно, ты и прав насчёт сомнительной майкрософтовской межплатформенности. Сам я,чесно говоря, и под винды не асс писать. Просто вспоминал, что когда-то давно читал. А всё-таки вопрос остаётся открытам, работает managed код с CLR'ом под Linux, и вообще под какие операционки Microsoft выпустила CLR?
|
|||
|
||||
| Blade |
|
|||
Так работает или нет.
|
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Насколько я знаю,Microsoft не занимается выпуском программного обеспечения поддержки CLR под разные платформы. Предполагается, что она просто передает спецификацию заинтересованным фирмам, которые и будут это обеспечение разрабатывать. Короче данных у меня нет. Известно лишь одно: Microsoft пытается протолкнуть стандарт на C# и , кажется, на спецификацию CLR.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Да конечно с визуальностью в VC мягко говоря хреновато. Я например ощутил его визуальность только тогда, когда начал попрограммировать под Линуксом в редакторе vi.
Конечно для начинающего Windows-программиста VC - это тихий ужас. Куда как прятнее иметь дело с CBulder. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |