![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ibz07 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Может кто-то покажет таблицу сравнения скорости процов 10 лет давности, 5 лет давности с современными процами, на примерах какой-то программы, або бенч-мастера?
У меня старый комп, хочу посмотреть намного ли быстрее выпускают процы сейчас нежели раньше. -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Компьютер с AMD Duron 950 MHz покупался в августе 2002 года, а другой с AMD Sempron 2600+ года на три позже. Скорость архивации отличалась в 4 раза.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Вообще-то современный проц со старым сложно сравнивать ведь 10 лет назад выпускали одноядерные процессоры, а сейчас двух и более
Если приложение многопоточное, то выйгрыш на многоядерной машине велик, а если однопоточное, то сколько не старайся то выйгрыша на двух, четырёх или 100 ядерном особо не будет Вот в чём проблема В принципе тактовая частота твоего проца будет куда ниже чем у современных процов -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Процессоры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |