Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сравнение старых и новых процов 
:(
    Опции темы
ibz07
Дата 22.11.2009, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Может кто-то покажет таблицу сравнения скорости процов 10 лет давности, 5 лет давности с современными процами, на примерах какой-то программы, або бенч-мастера?
У меня старый комп, хочу посмотреть намного ли быстрее выпускают процы сейчас нежели раньше.

--------------------
Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 26.11.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Компьютер с AMD Duron 950 MHz покупался в августе 2002 года, а другой с AMD Sempron 2600+ года на три позже. Скорость архивации отличалась в 4 раза.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
nickless
Дата 26.11.2009, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 10.12.2009, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Вообще-то современный проц со старым сложно сравнивать ведь 10 лет назад выпускали одноядерные процессоры, а сейчас двух и более

Если приложение многопоточное, то выйгрыш на многоядерной машине велик, а если однопоточное, то сколько не старайся то выйгрыша на двух, четырёх или 100 ядерном особо не будет

Вот в чём проблема

В принципе тактовая частота твоего проца будет куда ниже чем у современных процов

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Процессоры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.