![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| xsb3 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да хорошие темы в форуме затронуты по экселю, нашел даже полезные но вот проблемка у меня такая:
у меня есть 2 варианта выгрузки
Все в нем классно набор из 10000 записей делает влет НО вставляет данные только в 1 лист и с 1 ячейки второй код
тоже все классно вставляет в какую книгу мне нада НО такой медленный способ если нужно вставить около 1000 хотябы ячеек может кто подскажет как 1 заставить в нужный лист в нужные ячейки кидать данные или как ускорить второй вариант ато по 7 минут 10000 ячеек выгрузки ждать ужас Ктото предлагал выгрузку массивами из датасета в эксель но чтото я не вьехал как (XML выгрузку и прочее пожалуйста не предлагать) желательно пример кода Это сообщение отредактировал(а) xsb3 - 14.11.2009, 12:02 |
||||
|
|||||
| xsb3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Для остальных кто сталкнется модефицирование кода в первом посте. Работает крайне быстро. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |