![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| deadlegolas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с решением, вообщем понимаю как сделать, но написать не могу успеть к срокам. Спасибо большое! |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
какая версия Борланда? (эта информация поможет другим в случае если захотят взяться помочь)
|
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ver. 3.1
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
В общем старался сделать максимально проще и понятно, правда не знаю на сколько это у меня получилось. Программа считывает слова с указанного файла и уже потом проводит все требуемые операции.
Правда, такого военного компилятора у меня нет, но всё должно работать, единственное нужно закоментировать строчку
и при подключении заголовочных файлов везде добавить '.h'
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||||
|
|||||||
| deadlegolas |
|
|||
|
t_gran, спасибо огромное, но что это за <vector.h> ?
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
В заголовочном файле vector.h описан класс vector, который входит в стандартную библиотеку шаблонов STL. Смею подозревать, раз вы спросили (и скорее всего пробовали откомпилировать данный код), что у Brland С++ 3.1 отсутствует данный класс.
P.S.: я пользовался даным компилятором последний раз лет 5 назад и не помню, что в него входило. Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 15.11.2009, 10:10 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |