![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
sharok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...... У меня есть программа написана с использованием WinForms. Можно как нить быстро перевести его на WPF?
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 170 |
Нет нельзя.
WinForms и WPF - совершенно разные технологии. Многие элементы WinForms в WPF отсутствуют. Другие же элементы ... в WPF имеют те же названия, что и в WinForms, но построены совершенно по-другому. Быстро можно только: - добавить окна WPF в приложение WinForms и работать то с WPF окном, то с WinForms. - внедрить WPF элементы в WinForms приложение с помощью компонента System.Windows.Forms.Integration.ElementHost. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
смотря какая программа. вообще быстро можно. если программа написана более ООП.
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 170 |
ООП, он конечно и в Африке ООП )
Думаю тут речь идет именно о UI. А это - абсолютно другая концепция. Тут с ASP.NET на WPF (ИМХО) проще перевести, чем с WinForms ) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
2xmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
можно завернуть части приложений в user control'ы, а потом использовать WindowsFormsHost
я курсач так пишу-сам контрол договорились с научником писать под WinForms, а демки контрола приношу в WPF-обложке) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |