![]() |
|
|
![]()
|
|
| Slawa68 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
1 вариант обмена
Предлагаю установить на сайты ленту новостей моей разработки. Лента работает следующим образом - Ваша новость появится у половины участников системы обмена новостями, на Вашем сайте появятся новости другой половины участников. Это исключает взаимные ссылки, которые так не любят поисковики (у нас получится круговой обмен статьями) Число новостей размещенных на Вашем сайте = числу Ваших новостей размещенных на других сайтах. Чем больше будет участников системы тем больше будет у всех ИЦ и ПР. Присоединяйтесь!!!! Мои сайты www.sem-master.ru и www.mebelmoskow.ru Для установки ленты надо разместить у себя в какой нибудь директории, например, mebnews 2 файла .htaccess и index.php и дать ссылку, например, "Новости в мире мебели" желательно с главной на эту папку. Содержание файла .htaccess RewriteEngine On RewriteRule ^index.htm$ index.php RewriteRule ^index([0-9]+)\.htm$ index.php?page=$1 RewriteRule ^indexn([0-9]+)\.htm$ index.php?n=$1 Содержание файла index.php <html> <head> <title>Новости в мире мебели</title> </head> <body> <?php $id = 11; // Ваш ID $psw = "mypsw"; // Ваш пароль echo file_get_contents("http://www.mebelmoskow.ru/ring/?id=$id&psw=$psw&page=$_REQUEST[page]&n=$_REQUEST[n]"); ?> </body> </html> В этом файле допускается любой Ваш дизайн. ID и пароль будет выдан при вступлении в систему 2 вариант обмена: я размещу Вашу статью на сайте www.sem-master.ru взамен Вы размещаете мою статью со ссылкой на www.mebelmoskow.ru ИЦ Ваших сайтов от 10 или ПР от 1 пишите на [email protected] отвечу на все вопросы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |