![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| dron000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Коннекчусь по telnet к серверу, иногда получается ситуация когда срабатывает таймаут, на строке $line = $obj->getline();
как правильно обработать такую ситуацию смотрел тут http://www.opennet.ru/base/dev/perl_net_telnet.txt.html но не очень понял как работает $boolean = $obj->timed_out; почму-то он всегда true и при успешном подключении. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
не читал документацию по ссылке, но предполагаю, что таймаут срабатывает, если метод ничего не моэет вернуть в течении 10 секунд, явно объявленных в строке
не совсем понятно чего вы хотите добиться, чтобы таймаута вообще не было?? Наверно это не реализовано, но при желании вместо 10 секунд, можно его увеличить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| dron000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Про то что он есть и как его увеличить я догадываюсь....Мне нужно чтобы на страницу выводилось сообщение об ошибке.
|
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Есть какие-то варианты как обработать ситуацию когда сервак определенное время не отвечает и выдать сообщение об ошибке, не останавливая программу?
|
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 18 |
dron000, eval?
|
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Да не, немного не то нужно- просто померить время задержки ответа сервера при
и вывести сообщение об ошибке, просто если Errmode => "die" то как я понимаю выполнение скрипта завершиться и все. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
dron000,
Товарищ!!! Не ленись курить маны.. это все по твоей же ссылке. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| dron000 |
|
|||
|
Мне вот как раз и не понятно было как выставляется обработчик, но уже разобрался.Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |