![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| титан |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Последняя лаба осталась по ООП и тут столкнулся с тем что не могу написать задачу(просто не варит котелок,хотя предыдущие лабы сделал сам):
Опишите параметризованную функцию замены одного элемента массива на другой. Продемонстрируйте использование функции для разных типов дан-ных. (задача про шаблоны, трудность в написании функции) . Помогите написать желательно с объяснениями (хотя я думаю и так пойму). В понедельник уже сдавать(( . Использую Visual studio 2005 Это сообщение отредактировал(а) титан - 15.11.2009, 00:48 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Ну очень интересно.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| титан |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно поясню: мне интересует сама функция. Как ее реализовать.
Собственно надо функцию написать и ошибки поправить Это сообщение отредактировал(а) титан - 15.11.2009, 11:38 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
||||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
std::replace из <algorithm> взято отсюда
|
||||
|
|||||
| титан |
|
||||
|
Как исправить ошибки? 2 ошибки: 1)error C2039: 'begin' : is not a member of 'stack<StackType>' 2) error C2039: 'end' : is not a member of 'stack<StackType>' 2 вариант:
нужно сделать замену букв ( то есть char). Это сообщение отредактировал(а) титан - 15.11.2009, 16:20 |
||||
|
|||||
| niXman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
В первом примере, ты используешь методы begin(), end(). А где они декларированы в твоем классе? Насколько мне известно, стек не имеет таких методов. Можно придумать конечно, но зачем так извращаться?
Во втором примере, ты пытаешься декларировать шаблонную функцию как класс, хотя используешь ее как функцию. Определись, тебе нужен шаблонный класс, или шаблонная функция? Это сообщение отредактировал(а) niXman - 16.11.2009, 07:22 --------------------
if ( !c++ ) { *power--; this->wussiness += 10;} |
|||
|
||||
| титан |
|
|||
|
сдал 2 вариант спс всем
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |