![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 4 Всего: 12 |
Использую эти функции, основываясь в основном на книгах, где какие уровни и какие значения на этих уровнях можно задать, но самое важное не могу найти в документации man.
Хочу понять, что такое уровни (level), какие бывают уровни и их назначение. Также какие значения (optname) можно задавать на каких уровнях и за что эти значения отвечают... Просто отталикиваясь от man setsockopt, я ни к чему не пришел.... Доступные уровни можно найти в исходниках, но вот понять, что это такое туговато... Прошу навезти меня на документацию, которую надеюсь можно получить из мана... Заранее благодарен за помощь Это сообщение отредактировал(а) null56 - 16.11.2009, 18:49 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 3 Всего: 33 |
http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=gets...2&russian=0 - все понятно, и на русском.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 4 Всего: 12 |
andrew_121, ну этот то же ман... хотя там чуть выше есть ссылка - что - то похожее на то, что мне надо... хотя про уровни маловато инфы, какие бывают уровни...
я просто не совсем понял эту фразу
http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=gets...2&russian=1 По ссылке выше нашел опции и ниже довольно подробные описания.... Это все опции, которые есть? Где же всё почитать про возможные значения уровней?
Это сообщение отредактировал(а) null56 - 17.11.2009, 10:20 |
||||
|
|||||
| null56 |
|
|||
в списке прведенном мной, нет даже опции IP_HDRINCL для уровня IPPROTO_IP... короче мало пока инфы
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
man 7 ip -> IPPROTO_IP
man 7 tcp -> IPPROTO_TCP man 7 udp -> IPPROTO_UDP man 7 socket -> SOL_SOCKET -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
MAKCim, то что надо, спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |