![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Juggernaut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я могу предположить, что у тебя @Autowired не работает, т.к. ты класс валидатора как spring-bean не зарегестрировал.
Если ты используешь только аннотации, тогда надо валидатор аннотировать как @Component и и сам валидатор должен лежать в package, который прописан у тебя в component-scan. Если ты используешь xml-декларации, то надо объявить как <bean id="empfValidator" ..../> Плюс если уже использовать DI до конца, то можно и валидатор заинжектить в контроллер, не объявлять его через new. |
|||
|
||||
ShurikA |
|
||||||||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
Не помогает.
Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Тоже ноль на массу... |
||||||||
|
|||||||||
ShurikA |
|
||||||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
Так, на помощь!!!!!
![]() Ну никак не хочет он рапотать... Добился того что бы нормаль работали инджекшены так что мой контроллер сечас выглядит так:
при этом, если вот тут:
валидация не проходит, то вместо того что бы спокойно показать опять ту же форму с ошибкой, получаю следующее:
и самое интересное, что у меня есть 3 достаточно похожих контроллеров. и все прекрасно работают кроме этого. ![]() ![]() ![]() ![]() Где я туплю? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |