![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Sasha88886 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщето я програмист начинающий. Вот решился скачал Microsoft Visual studio 2008 expres edition с сайта макрософт и книгу. Написал первуя програму и незапускается выходит предупреждение
Ошибка при попытке запуска проекта: Невозмоно загрузить файл или сборку "WindowsFormsApplication1" или один из зависимых от них компонентов. Ожидалось, что модуль содержит манифест сборки Это воющето на сшарпе но запустил быйсик та же ерунда.Все перепробовал даже винду поменял ничего не помогает. В нете на одном из форумов читал схожую проблему, но ответов людских не нашол. Есть кто пониающий, подскажите пожалуста. Зарание спосибо |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Так если бейсик, почему здесь? P.S. Sasha88886, на твоем месте изучение программирования я бы начал с русского языка. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
брось листинг програмы
Добавлено через 2 минуты и 20 секунд
ну а потом бересь за консольные проги, нужно иметь какоето понятия про них, а не сразу браться за WinFormApp -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
|
|||
|
||||
| Sasha88886 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
C#, как и Visual Basic, к С++ не имеют никакого отношения. С# Построен на базе С++. потому я и написал в раздел по С++ так как раздела по С# на форуме не нашол. Дело в том што проблема не в коде даже консольные проыкты не запускаются. Думаю што проблема в самой визуал студии вот в чом не знаю. |
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
код в студию
|
|||
|
||||
| Sasha88886 |
|
|||
|
Пожалуста
После этого нажимаю на стрелку запуска как и пишет в книги и вышеуказаное предупреждение. |
|||
|
||||
| Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
вызывает подозрение что нет нэймспэйса WindowsFormsApplication1
Assemblyinfo.cs? Это сообщение отредактировал(а) Heinzz - 16.11.2009, 20:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |