![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Max4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте народ
кто знает может, подскажите, если такие в природе программки чтоб автоматически побыстрому зайти на несколько страниц определенного сайта. я не спамер там какой нибудь, но очень надо. страницы сайта в браузере к примеру отмечаются цифрами, по возрастанию. есть может программулина такая чтоб прописать определенное правило в ней по которой она будет писать путь в браузере (ну там.. начать с такой то позиции, а следующий заход= предыдущее значение+1) и автоматически без помощи рук человека каждый раз заходить. типа зашла на эту страницу, потом , в браузере +1 и опять заход и так раз двадцать. посоветуйте, заранее спасибо. |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Думаю что такой нет. Но такую программу можно сделать =)
|
|||
|
||||
| Max4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
сделай мне)
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
от 20 уе.
обращайся=) |
|||
|
||||
| Max4 |
|
|||
|
ну если 20 уе, то можно
но сначала тест и проверка на работоспособность) |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
с начало т3, а потом пред оплата =)
|
|||
|
||||
| Max4 |
|
|||
|
не знаю что такое т3..студенты блин)))
а по поводу предоплаты могу сказать так... я же не знаю какой ты программист а оплату в удачном исходе операции гарантирую могу дать свои координаты в интернете, на меил ру, вконтарке и т.д. , если надо, я везде под своим именем, у всех на виду, если обману и не заплачу, огромное поле действия чтоб уничтожить морально и психологически) а программка нужна такая: чтоб автоматически зайти на много страниц сайта (одного сайта) чтоб указать где нибудь в поле программы начальную позицию (путь к странице в браузере который пишут) а программа отнимая от значения один или прибавляя (строка каждой нужной страницы там заканчивается цифрами, примерно так: "...2009/11/23/1819" ) прокатила меня быстро по страницам этого сайта. Короче заход на страницу, от значения в страке браузера отнимается 1 и снова заход и так до указанного предельного значения. Да... нужно чтоб была возможность указать конечную позицию. к примеру первая позиция: "...2009/11/23/1819", конечная - "...2009/11/23/500", меняться нужно будет значениям только посденего числа (после знака "/") запускаешь программу, вводишь начальное значение и браузер заходит на , к примеру, 100 страниц по уже описанному правилу. (желательно не открываясь в 100 экземплярах) если есть еще вопросы, и согласен с условиями, то давай состыкуемся в меил агенте например. или свой е меил дай. а оплата после тестирования конечного продукта. если мои гаранти не впечатляют, можешь вшить в программу бомбу, чтоб она уничтожала планету после 2-х дней неоплаченного использования))) программа не для одноразового использования, (это так, на всякий случай) только не надо вирусы, у меня хороший антивирус цель достигнута будет... оплата поедет к тебе) Это сообщение отредактировал(а) Max4 - 23.11.2009, 13:40 |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Здесь не фриланс.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
В firefox есть такая опция ![]() Можно даже в лисе создать себе отдельный профиль и там хранить всё такое и работать с закладками и вкладками |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
мда...прекрасное т3...
и прекрасная гарантия оплаты. я всегда могу показать портфолио... у вссех на виду??? мда.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Akella, ИМХО, это не совсем то
потому что в данном случае откроются только те страницы, которые добавлены в "Закладки" Не думаю, что это то что нужно. Хотя .... как вариант |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
На любом скриптовом языке эта задача делается на раз. Раз браузер, то жаваскрипт -- наилучший выбор.
Либо скачиваешь себе атачмент, удаляешь расширение txt и открываешь в браузере. Либо копируешь в текстовый редактор код и сохраняешь с расширением html. Сайтом стоит винград -- меняешь (в тексте) на свой. Start/stop тоже можно поменять (в тексте и на странице). Скрипт идет от начала до конца вниз! (так было в примерах, менять не стал). Хитрую логику не прикручивал (начало с одного урла, неизвесно вниз или вверх идти). Дареному коню... Хотя если сможешь внятно объяснить что нужно сделать, то добавлю.
P.S. Не советую открывать большое количество ссылок -- задолбешься их закрывать Ж)) Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 1.12.2009, 11:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
launch.html.txt 1,96 Kb |
|||
|
||||
| Max4 |
|
|||
|
Всё сработало
выдало правда в конце пустое окно, при попытке закрыть которого выплывает окошко с надписью "это окно занято, закрытие этого окна может привести к ошибкам, закрыть окно?" и не закрывается) но это мелочи, главное - что нужно делает. Спасибо всем уважать "ivashkanet"! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |