![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Скажите пожалуйста, можно ли программировать в 1С на С++? точнее, возможно ли подключиться из своей программы в 1С и вытаскивать данные из таблиц? язык программирования может быть другой, например С# или Java. Но не встроенный 1С-ский. Это сообщение отредактировал(а) jimbo - 17.11.2009, 14:39 --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
В 1С можно подключатся к внешним Dll и использовать их функционал
Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 17.11.2009, 15:01 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Stream86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.11.2006 Где: Ukraine->Sumy Репутация: нет Всего: нет |
jimbo, Насколько я понял, ты хочешь просто подключаться к 1С из самописной программы. Это возможно через com-соединение. Также если 1с серверная, то прямые запросы к БД. Первый вариант надежней, второй быстрее.
Но все это имеет смысл, если нужно вытаскивать какой-то небольшой набор данных, для постоянной работы с базой даже не надо и пытаться. |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
ну можно подключить компоненту 1С++, и тогда у вас появиться возможность описывать некоторые алгоритмы с использование синтаксиса С++
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |