![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Remember |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Всем здраствуйте.
Есть Grid, в котором три ячейки. В одной из ячеек расположены два Grid'a один на другим, как мне в зависимости от необходимости выдвигать один из них на передний план? Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
я так думаю вам нужен Canvas.ZIndex, либо Children.Remove+Children.Insert, либо уменьшать размеры до 0 того, что надо скрыть...
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 170 |
Играться с Children чревато эксепшенами а-ля "у меня уже такой есть" или "грид - уже чей-то child" ) это я по своему личному опыту, конечно ...
просто ZIndex или Visibility менять им. Это сообщение отредактировал(а) tol05 - 22.11.2009, 14:31 -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| Remember |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Да что-то я меняю ZIndex.. и опа.. ничего не происходит..
Пока меняю Visibility, думал что есть более элегантное решение, а так как в старые добрые времена на Delphi |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 170 |
а чем плохи "старые добрые времена"? )
Например? Электронно-вычислительная телепатия, когда среда выполнения догадывается какой фрагмент разметки показывать, а какой - нет? покажите свой код или разметку. В msdn не написано? -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |