![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
kamagan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Какой бред, однако… Я ещё понимаю, если бы написали «Добавить большой практический курс по разработке Unix-подобных систем». С другой стороны, диплом со специальностью «Linux джедай» явно был бы прикольным, где уж там CS.
Вложите деньги в ALT или ASP, да и будет вам фирма, занимающаяся разработкой. Зачем институт? Похоже на сайт «Несогласных», ну его нафиг. kamagan, а вы не слышали, что СПО уже внедряется государством (правда, в школы они внедрили через одно место) и используется в оборонке? Даже сертифицированный линукс есть. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 16.1.2010, 20:47 |
||||
|
|||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
Извините, но содержание письма - бред сумашедшего. Причем любой человек, не знакомый с проблемой, именно так его и воспримет. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
эх вы, линуксоиды, а в пиаре ни хрена не понимаете.
вы полезли на сайт ? покликали, а этот парень сейчас покажет "несколько тысяч посещений" как успех своей работы ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
||||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
kamagan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я сам не полностью согласен с текстом данного открытого письма, есть там и перегибы, но если все так и будут сидеть, то ничто никогда не сдвинется с места, или как у нас у линуксоидов принято каждый сам соберёт свой дистрибутив напишет своё письмо, которое будет лучше чем все остальные, но нахрен никому кроме создателя не нужным.
А по поводу внедрения СПО — вы сами то его видели, попробуйте в любую правительственную организацию прислать документ в формате odf, или полазить по сайтам различных организаций с помощью браузера отличного от IE, тогда и поговорим. Т.е. меня правительство принуждает использовать платные (и неплохо платные) продукты иностранной компании — как это называется? Надеюсь администрация форума откроет обратно текст первого поста, т.к. я не организатор данной акции, и не владелец ресурса на котором размещено данное письмо, просто я проявил свою гражданскую позицию, попытавшись максимально широко проинформировать сообщество, вот и всё. А подписываться или нет — каждому решать самому, многие мои знакомые подписали. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
kamagan,
есть такие понятия как:
Тем паче масштаба министарств, или др. федеральных информационных нужд. Вот вы просто бумажное письмо не по форме принесите в правительственную организацию. в лучшем случае секретарша вам позвонит и скажет переписать. И это - нормально и правильно. Те, кто принимает решение какой технологией пользоваться - не идиоты. Уговаривать надо не стадо опенсурсников, которое изначально находится в меньшинстве, а именно принимающих решения. Для того, чтобы с ними встретиться нужно сначала доказать свою мирскую технологическую состоятельность, как минимум высоким научным статусом, а лучше - патентами, и деловым успехом. Тогда к вам будет иметь смысл прислушаться, и тогда не нужны петиции. Все конечно красиво, но вы знаете сколько будет стоить переход с Микрософтового на Опен ОФис какой-нибудь организации масштаба ФСБ или какой-то там политической партии ? вы знаете сколько денег нужно сначала выложить, чтобы показать потенциальнуию выгоду? уверен, что нет: эти рассчеты в публичном доступе, по всему миру. Не забываем и то, что цена лицензии какого-то пакета ПО не является решающим фактором в причинах его внедрения или невнедрения. А подписывать петиции "кто хочет больше хлеба и меньше налогов - подпишитесь" - это каждый политик умеет. Удачи вам в вашей утверждающейся политической (тьфу извините, гражданской) позиции. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |