Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ExtJs Grid2Excel, Перевод данных в Excel 
:(
    Опции темы
virtualmacar
Дата 18.11.2009, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос ясен из темы мне нужно данные их грида перебросить в Excel, только вот не надо советовать посмотреть доки мол там всё есть.. да есть но для 2 версии и судя по бурным обсуждением пендосов не очень там всё работает хорошо.  Вообще я и запутался как лучше то это сделать... парсить на Javascripte, или парсить на PHP сам store.. или парсить на PHP сам XML из которого у меня гриды и получаются.. Вообщем мне нужно получить адекватный хороший Excelевский лист. Если кто то делал, то подскажите чтобы я на ошибки не натыкался... 
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 18.11.2009, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Было такое )). Excel формировался на стороне сервера используя php writeexcel, но тогда я не использовал ExtJS. 
При использовании ExtJS я думаю поступил бы также.
По поводу того что отдавать, если у тебя просто GridPanel то можно XML так как это входные данные, а вот если EditorGridPanel то тогда однозначно store.

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
virtualmacar
Дата 18.11.2009, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Прочитал  про php writeexcel, поставил почитал примеры.. кое что не понял правда... так надо на perl писать что ли, а тогда причём тут php...блин туплю smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.