![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону |
Для тех кто обажает сериал The Big Bang Theory, или ещё об этом даже не догадываеться))
Всем гражданнам с высшем или неполным высшем техническим образованием смотреть обязательно!!! Четыре персонажа которые собрали в себе все те фетиши, которые присутствуют у того или иного человека а особенно у умных ребят. Один к примеру не может трезвым общаться с женщинами. Другой в 27 не захотел переезжать и живёт с мамой. про остальных я вообще молчу!!!!!! Можно взять любую серию и это ржачь!!!!
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Походу аффтар в коде нашу Песочницу цитирует
|
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону |
ТоляМБА это скорее песочница цитирует The Big Bang Theory. Дай время увидеш. этот сериал пойдеёт в народ как "Доктор Хаус" -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
KuMa1104, смотрел это.ИМХО ,фигня
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
И кстати,я учился в техническом ВУЗе
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
KuMa1104, кому дать время то, тебе? А ты что, как-то причастен к этому сериалу?
Веришь-нет, мне на Хауса абсолютно параллельно! А также параллельно на то что "ходит в народ". Я смотрю и слушаю то что интересно мне, а ушло оно в народ или в лес мне фиолетово. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Тоже не понимаю ажиотаж вокруг этого сериала. Обычный подростковый сериальчик. Да и к третьему сезону фантазия создателей явно оскудела...
Правда, я и Хауса не смотрю... Тюрьма ОЗ мне больше нравится) -------------------- |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Ох блин, как вы все на меня ополчились, ладно проехали, я же никого не заставляю смотреть этот сериал.
Поэтому колкие замечания не к чему. Всё если все против давайте просто закроем тему -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Пиар был бессмысленен.или за это платят?
|
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Как любим мы возводить всё в абсолют :-( Не просто мне этот сериал нравиться, вот рещил топик создать, думал будет оживлённая дискусия, но несколько в другом русле. Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Да я его смотрю бгольше никак. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Тролль detacted (KuMa1104)
|
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Что это значит? Ты меня оскорбить пытаешься или что? Какой ещё троль? Если есть что сказать вырожайся нормальным языком. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да, прикольный сериал, но создатели перегибают палку, сериал прикольный, но как всегда американцы любят почеркнуть, что типа заучки - это занудные люди и что типа такие люди придурковатые и имено по этой причине создатели фильма и допускают косяки в своём сериале и сериал превращается в га..., а не как это было задумано в смешные комедические сцены |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Негодяй Да но я думаю что это специально.
Понимаеш я сам учусь на физ. факультете. И поэтому знаю много физиков, и естественно то что показано в этом сериале это гротеск. Но иногда у нас на факе встречаються такие кадры...... И произносяться такие слова..... Недавно один парень хотел расказать нам легенду о 2х транзисторах жалка не успел... Так что мне это очень близко. наверное поэтому и так смешно. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |