![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Флашка висит на сайте (А) если я пытаюсь дернуть скрипт который находится на сайте (B) то получаю сообщение Error opening URL, но стоит флешку разместить та том же сайте, что и скрипт, как все работает нормально . Почему так ?
Дергаю скрипт так:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
потому что у флешек ограничение на работу исключительно в своём домене. в силу безопасности
|
|||
|
||||
| php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И что нет никакого способа передать данные?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
способы всегда есть, но это частные решения, то есть надо конкретно задачу описывать, а во-вторых, они всегда базируются на дружелюбии сторон. то есть в этом случае второй домен должен отдавать данные в специфическом формате, и также иметь настроенный интерфейс на приём
обычно задачу общения с другим доменом решают через свой. то есть отправляешь данные на свой сервер, а с него устраиваешь диалог со вторым |
|||
|
||||
| php5 |
|
|||
Ну собственно говоря сайт (В) это мой и я имею к нему полный доступ, сайт (А) это vkontakte.ru . Что то я в ахнем API не нашел как это можно реализовать , может кто знает ?
Это сообщение отредактировал(а) php5 - 19.11.2009, 21:12 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Ихнее АПИ работает с флешем и только с флешем.
А почему бы тебе не залить твое приложение ВКонтакт, а не держать на стороннем хостинге? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| monax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
php5, ну если сервер твой и у тебя полный к нему доступ, то положи в корень сайта crossdomain.xml. В этом файле разреши доступ к нему от вконтакта (ну или ещё от кого).
--------------------
Лаборатория программиста |
|||
|
||||
| php5 |
|
|||
Спасибо monax , то что нужно!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |