![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Flowers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как делается сессия при отключенных cookies? По умолчанию в адресе появляется PHPSESSID=идентификатор. Но когда логинишься на многих сайтах, в том числе и на этом, сессии работают, и все ссылки выглядят как обычно.
Это сообщение отредактировал(а) Flowers - 21.11.2009, 12:03 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
не как обычно
я не помню, как здесь, но вроде бы сид появляется, как и положено. вообще, непонятен вопрос. передаются ли сессии по воздуху? нет, не передаются. Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 21.11.2009, 02:27 |
|||
|
||||
K0T9I |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
сначало затупил, думаю какая связь между куками и сессией, щас дошло: точно, там же куки-файл создается с ид сессии. тогда мне тоже интересен этот вопрос.
Это сообщение отредактировал(а) K0T9I - 21.11.2009, 04:16 |
|||
|
||||
Flowers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тут ничего в адресе не появляется. Удалил я все куки и запретил их сохранять. Зашел сюда, залогинился и все работает, ID в адрес не добавлялся. Потом еще проверил не сохранились ли куки.
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Ну значит передаются по воздуху
![]() |
|||
|
||||
Flowers |
|
|||
Моя ошибка. У меня видимо проблема с отключением кукисов.
![]() Сейчас попробовал в других браузерах отключить -- на половине сайтов перестала работать авторизация. Конкретно на Винграде, создается виртуальный каталог с ID сессии и, соответственно, все ссылки меняются. Все в порядке -- магии нет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Flowers - 21.11.2009, 12:56 |
|||
|
||||
K0T9I |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
очень сильное колдунство
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |