![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
niro86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Только начал разбираться с OLE и COM. В принципе многое ясно, но вот с перехватом сообщений -труба :-(
Если я в консольном приложении пытаюсь в коде, приведенном ниже, обработать событие: OnBeforeNavigate2, то все происходит нормально. Но если я пытаюсь обработать таким образом сообщение OnNewWindow2, то получаю ошибку: Incompatible types: 'OleVariant' and 'IDispatch'
Что я делаю не так и как нужно правильно перехватить событие OnNewWindow2??? |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 6 Всего: 191 |
Исправить декларацию на:
|
|||
|
||||
niro86 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, я уже с этим разобрался. Код вроде как заработал, только вот перехватить событие OnNewWindow2 он всеравно не в состоянии...хоть застрелись :(
Программа открывает окно IE и... в нем ни чего непроисходит, по истечении паузы 10 сек. моя программа закрывается и только после этого загружается страница, а программа то с обработчиком уже закрылась и что делать не ясно... Почему так происходит и как отслеживать когда пользыватель перейдет по какой либо ссылке??? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |