Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Struct to Binary MY SQL 
:(
    Опции темы
LectorSP
Дата 20.11.2009, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

Может кто подскажет, как грамотно обычную структуру с несклькими полями типа int и char, сохранить в базе данных MySQL?
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Coder
Дата 20.11.2009, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

MySQL API. 
примерно так (выдрал частями из программы):

Код

#include "sql\mysql.h"

MYSQL *myData;

if (myData = mysql_init(NULL))
   if (mysql_real_connect(myData,_local.host,_local.user,_local.pwd,_local.db,_local.port,NULL,0))
        myData->reconnect=1;

// составляешь запрос со своими данными
strcpy(query,"insert into table values(......)");

mysql_query(myData,query);

PM MAIL   Вверх
LectorSP
Дата 20.11.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Минск

Всего: 2

Нет, меня не интересует MySQL API... мне нужно структуру сохранить в поле базы данных типа binary или varbinary? Вопрос в том как правильно преобразовать структуру для записи в БД.
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже  пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Coder
Дата 20.11.2009, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Цитата

.... кто подскажет, как грамотно обычную ....

думаю, это будет не грамотно ;)

нужно знать формат файла MYD, MYI. я не знаю. ухожу smile

Это сообщение отредактировал(а) Coder - 20.11.2009, 15:44
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C++: Базы данных"
chipset

Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах.

Благодарим за понимание.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1020 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.