![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
tobeevil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как нужно изменить код, чтобы данные из DBGrid выгружались не во вновь созданную книгу, а в существующий экселевский файл-шаблон (в шаблоне находится шапка таблицы и формулы для анализа импортируемых данных). Нашел вот такую конструкцию:
С ее помощью получается указывать на листе координаты ячейки, с которой экспортируются данные, и собственно мне этого достаточно. Только вот не могу понять как вместо создания нового файла все сбрасывать в существующий. В программировании шарю на 3 с минусом. Форум смотрел, но даже готовые куски кода для меня выглядят как заклинания, потому что все равно не ясно, к чему конкретно их прикручивать. Буду адово признателен. Смотрел вот эту тему: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-84634/...ry651633/0.html Ничего не понял. Это сообщение отредактировал(а) tobeevil - 26.5.2014, 01:01 |
|||
|
||||
tobeevil |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался, что нужно использовать шаблон xlt, но ничего не получается.
На:
Ругается:
|
||||
|
|||||
irc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
В данном случае чтобы отрыть нужно писать вместо Add - Open
![]() |
|||
|
||||
Queuego |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |