![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| redrover |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 6.3.2009 Где: Тульская область Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот посмотрите, пожалуйста, программу:
Как можно напрямую в алгоритме for_each вызвать метод класса display? Я пробовал создать объект и поместить его в алгоритм... Не выходит, компилятор выдает ошибку... Вообще как сделать, чтобы при выводе на экран, индексы массивов были 1,2,3,4 и 1,2,3,4 соответственно? У меня выводит 1,1,1,1... Буду признателен за любую помощь! |
|||
|
||||
| zim22 |
|
||||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
это не статический метод класса. поэтому его можно вызвать только для объектов класса. для объектов как-то так вызвать можно:
|
||||
|
|||||
| redrover |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 6.3.2009 Где: Тульская область Репутация: 1 Всего: 1 |
Так, это слишком сложно, я бы сказал, несовместимо с моей ламерской программой.
Между тем цели абсолютно приземленные... Нужно каким-то образом сделать верные индексы... А в недоработанной программе конструктор вызывается 8 раз и все 8 раз мы получаем индекс 1.( У меня почему-то голова не работает.) |
|||
|
||||
| zim22 |
|
||||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
добавь конструктор ещё один
и измени фунцию
|
||||
|
|||||
| redrover |
|
|||
|
zim22, спасибо, разобрался!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |