![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
shinoby |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться с работой моего кода
У меня как бы пока все работало нормально, но компилятор Visual C++ 6.0 стал себя нестандартно вести себя в первом case с кодом:
Цикл wile он игнолирует, т.е. нельзя создать бесконечный цикл. В операторе switch он вообще ни к каким элементам не переходит, а перепрыгивает сразу в конец цикла. Может у меня проблема с программой? Кто-нибудь попробуйте откомпелировать вышеприведенный текст у себя и скажите продвижение по второму меня корректно проходит или нет. |
||||
|
|||||
shinoby |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Походу разобрался, переменная flag объявленная в цикле отличается от переменной в условии
wile (flag), отсюда и головоломка... ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
желательно чтоб код был максимально самодокументирован, тем более когда использование переменной происходит на "длительном" участке кода. т.е. переменную лучше было назвать например hasMatrixData, тогда не будет возлагаться столько смысла на комментарий. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |