![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Skar |
|
|||
Unregistered |
Умные люди, зацените плз наш сайт www.soft.am .
Софт, полезные и бесполезные ![]() Все ваши поиски, не увенчавшиеся успехом на нашем сайте учитываются незамедлительно и мы в самые короткие сроки примем меры. Мы с радостью отCLICKнемся на ваши предложения и пожелания... |
|||
|
||||
DemidKA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
насколько я помню это кидальный сайт с вирусом, но я не уверен.. на какой-то похожий в поисковике входил.
|
|||
|
||||
skar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
DemidKA, типун вам на ваш великий и могучий. Сайт блин специализируется по софту а ты про вирусы толкуешь... Да сам я собирал его по частям, а прежде чем делать такие высокие замечания я бы попросил все уточнить и если не трудно сообщить о каком поисковике идет речь. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Уважаемый skar, если вы просите оценить дизайн сайта, то так и скажите, но в данной формудировке - это реклама. И если вы просите оценить с точки зрения функциональности то есть раздел готовые и разрабатываемые проекты.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
skar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Ignat , если бы вы прочитали мое первое сообщение, то ваш вопрос потерял бы всякую логику. Я же ясно сказал зацените сайт, мне интересно мнение понимающей публики. Просто мне тут толкуют про вирусы, и поэтому мне не по себе. А что касается разделов про готовые проекты, то крайне благодарен, я там и напишу.... |
|||
|
||||
skar |
|
||||
Кстати оттуда меня послали так сказать именно сюда |
||||
|
|||||
DemidKA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Значит ошибся извините. Из-за урла похожего сайта мне пришлось делать формат.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Дизайн прикольный, цвета нравятся.
Теперь что не очень - Зачем сделано так, что видно какая ссылка посещалась, тем более в меню. Это же не какой-то справочник с кучей ссылок. - Я бы убрал в class="tt" увеличение жирности при наведении курсора. Страница дергается, а это не очень смотриться - Форма поиска внизу (да и баннер) как-то не гармонирует с дизайном. ЗЫ А чей это вообще сайт, что на Инглиш? Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 18.8.2004, 10:07 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Да Вроде нормально!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |