Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт по софту и не только, www.soft.am 
:(
    Опции темы
Skar
Дата 16.8.2004, 18:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Умные люди, зацените плз наш сайт www.soft.am .
Софт, полезные и бесполезные smile.gif) проги, драйвера и прочие нужные штучки.
Все ваши поиски, не увенчавшиеся успехом на нашем сайте учитываются незамедлительно и мы в самые короткие сроки примем меры. Мы с радостью отCLICKнемся на ваши предложения и пожелания...
  Вверх
DemidKA
Дата 16.8.2004, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

насколько я помню это кидальный сайт с вирусом, но я не уверен.. на какой-то похожий в поисковике входил.
PM MAIL   Вверх
skar
Дата 17.8.2004, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DemidKA @ 16.8.2004, 20:37)
насколько я помню это кидальный сайт с вирусом, но я не уверен.. на какой-то похожий в поисковике входил.

DemidKA, типун вам на ваш великий и могучий. Сайт блин специализируется по софту а ты про вирусы толкуешь... Да сам я собирал его по частям, а прежде чем делать такие высокие замечания я бы попросил все уточнить и если не трудно сообщить о каком поисковике идет речь.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 17.8.2004, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Уважаемый skar, если вы просите оценить дизайн сайта, то так и скажите, но в данной формудировке - это реклама. И если вы просите оценить с точки зрения функциональности то есть раздел готовые и разрабатываемые проекты.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
skar
Дата 17.8.2004, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Ignat @ 17.8.2004, 10:47)
Уважаемый skar, если вы просите оценить дизайн сайта, то так и скажите, но в данной формудировке - это реклама. И если вы просите оценить с точки зрения функциональности то есть раздел готовые и разрабатываемые проекты.

Уважаемый Ignat , если бы вы прочитали мое первое сообщение, то ваш вопрос потерял бы всякую логику. Я же ясно сказал зацените сайт, мне интересно мнение понимающей публики. Просто мне тут толкуют про вирусы, и поэтому мне не по себе. А что касается разделов про готовые проекты, то крайне благодарен, я там и напишу....
PM MAIL   Вверх
skar
Дата 17.8.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(skar @ 17.8.2004, 18:47)
Цитата(Ignat @ 17.8.2004, 10:47)

Уважаемый Ignat , если бы вы прочитали мое первое сообщение, то ваш вопрос потерял бы всякую логику. Я же ясно сказал зацените сайт, мне интересно мнение понимающей публики. Просто мне тут толкуют про вирусы, и поэтому мне не по себе. А что касается разделов про готовые проекты, то крайне благодарен, я там и напишу....

Кстати оттуда меня послали так сказать именно сюда
PM MAIL   Вверх
DemidKA
Дата 17.8.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Значит ошибся извините. Из-за урла похожего сайта мне пришлось делать формат.
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 18.8.2004, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Дизайн прикольный, цвета нравятся.

Теперь что не очень

- Зачем сделано так, что видно какая ссылка посещалась, тем более в меню. Это же не какой-то справочник с кучей ссылок.

- Я бы убрал в class="tt" увеличение жирности при наведении курсора. Страница дергается, а это не очень смотриться

- Форма поиска внизу (да и баннер) как-то не гармонирует с дизайном.

ЗЫ
А чей это вообще сайт, что на Инглиш?

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 18.8.2004, 10:07

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
The MASTER
Дата 1.9.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Да Вроде нормально! smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0756 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.