![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
Есть корпус EVO LABS E-5827B
есть 2 разъема для фенов. 1 - в зади корпус под блоком питания на одном уровне с процесором 2 - напротив процесора, то-есть на левой части корпуса Есть 2 фена 1 - обычный 2 - CCFL Fan от Sunbeamtech.com ( я не в курсе куда он дует, можно закручивать только с одной стороны, по моему не какой воздух не выходит из корпуса при его использовании ) Задача расположить так чтобы было хорошее охлаждение. На данный момент я поставил так 2 фен находиться на 1-ой позиций, в задней части корпуса ( и по-идеи он впускает воздух в корпус ) 1 фен который на 2-ой позиций, напротив процесора выпускает воздух. на данный момент температура процесора при легкой нагрузке 35-38 градусов, при нагрузке 39-43(44?) когда видео карта c 30-35 набирает температуру до 50-54 за пару минут, и всегда в среднем 52. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 22.11.2009, 15:12 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Твой вариант подойдет. И вообще какая разница с какой стороны впускать, а с какой выпускать?
Можно использовать передний фен для вдува и охлаждения HDD, которые будут перед ним. Вот тогда будет смысл от перестановки. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 16.12.2009, 00:04 |
|||
|
||||
ripol |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все правильно делаешь;)
|
|||
|
||||
vikrorpert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а мне тут друг предлагает водяное охлаждение ставить, чтото сомнения берут
_______________ бесплатные прокси Это сообщение отредактировал(а) vikrorpert - 22.5.2010, 10:17 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Вода и электроника - вещи несовместимые. Опасное дело, особенно если железо дорогое очень. ![]() Уж лучше гул от фенов послушать. ![]() |
|||
|
||||
fry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Сам не являюсь ярым сторонником водянки, т.е. действую по принципу "работает нормально - ну и ладно", однако там вода используется дистилированная, она обладает очень большим удельным сопротивлением (электрическое имется ввиду), поэтому не опасна для электроники. При этом у водянки довольно приличные характеристики, в смысле охлаждения, и я бы так однозначно поостерегся говорить о несовместимости. В целом, ничего опасного в этом нет, однако включенным комп даже на пол часа оставлять бы не стал. Думаю здесь больше психологический момент. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |