![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
knut |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
есть csv file мне надо прочитать этот файл порциями но у меня что то fseek не работает.
вот кода я читаю следуюшие блоки у меня $data пустой. --------------------
|
||||
|
|||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
очень забавные код и задача
![]() а чем обычный пример работы с fgetcsv не устроил? |
|||
|
||||
knut |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть система в каторой работает этот скрипт там вывовается своя апи функция так в этой функции есть баг.
файл большой и поэтому мне надо разбить этот файл на частьи. вот такая задача. --------------------
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
так что именно надо-то?
прочитать частями или разбить на части? |
|||
|
||||
knut |
|
|||
прочитать частями
т.е за первый проход с 1 - 1000 за второй проход с 1000 - 2000 .... --------------------
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
1-1000 чего? строк?
зачем? чем не устроило подряд в цикле читать? от начала и до конца? |
|||
|
||||
knut |
|
|||
в цыкле и надо.
т.е читаем файл с первого по 1000 делаем то что надо затем вызывам тот же скрипт сново но уже читаем не с первого а с 1000 и так до конца. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |