![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
купил этот роутер. причем пришел в магазин, говорю, мне нужна точка доступа wi-fi, у меня спрашивают: "вы интернет раздавать будете?" я: "да", мне: "тогда вам нужен wi fi роутер".
в общем что дали то и купил, потом выясняю что это ethernet роутер и вай фаем там даже не пахнет. иду в магазин, говорю "что такое", а мне "ну так там есть вай фай встроенный, его только настраивать нужно", я говорю "как настраивать то? в инструкции нет ничего про вай фай", а мне "там и не должно быть. но вай фай есть" я ушел обратно. порылся в интернете. завтра пойду орать на них. матом. и менять обратно -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев |
Глянул в инете, там и близко wi-fi не пахнет. Тем более первый раз вижу роутер с wi-fi и без антены :)
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я сразу не посмотрел
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев |
Еще будет время посмотреть :)
-------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
самое главное работа стоит из-за них, но и в какой-то мере из-за меня, а если они завтра че то не то скажут - выкину счет и накладные, я ж по безналу брал
Добавлено через 35 секунд зы. а фильтр и карточки вай фай оставлю себе -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А был ли мальчик?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а вот это правильно. Я бы еще бы обматерил полмагазина в придачу --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
угу... раньше на выдаче был, теперь продавец, полтора часа ждал пока он разберется в 1С-ке, идиот блин -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
то как там обстоят твои дела ? разобрался
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
с документами в порядке, только теперь в бухгалтерии сказали, что счет на другую организацию переписывать надо
Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 1.12.2009, 10:11 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |