![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
beAth10N |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите. Весь день бьюсь
![]() GET /samo/index.php/fr_monitor HTTP/1.1 Host: online.pegastour.ru Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 Connection: close Когда форма заполняется то формирую POST запрос. POST /samo/index.php/fr_monitor HTTP/1.1 User-Agent: PHP Script Host: online.pegastour.ru Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 39 Connection: close MONTH=3&YEAR=2007&TOURINC=43&CLASSINC=2 Потом копирую тело от <body> до </body>, и все вроде отлично, тока В РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ СИМВОЛЫ ffb (почему то именно они) и разможаются гады по всей странице в разном количестве. Если зайти браузером то ниче такого нет. А если эмулировать то выползают, причем всегда, и в гет запросе и в пост. Мож в запросах ошибка? Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 54 |
beAth10N, покажите пожалуйста ваш скрипт.
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
beAth10N |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2007 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
вот скрипт, кстати я заметил что не только ffb вставляется, вообще любая абракадабра появляется, но именно по 3 символа
|
||||
|
|||||
AmraKimmerian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хотел бы апнуть тему, так как ответа нет и может быть спустя 2,5 года он появится.
У меня такая же проблема: сохранаяю текст страницы в переменную:
Эхо все выдает, но в тексте то тут то там (но только не внутри начала или конца тега <...> ) появляются по три символа - латинские буквы и цифры - в любом сочетании: 9ab, 47a, a31. 962, 8fc и т. д. Это основательно портит возможность дальнейшего разбора страницы. Подскажите пожалуйста, из-за чего появляются эти символы? |
|||
|
||||
Pitlord |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 1 Всего: 7 |
Из-за незнания HTTP/1.1. Замените
на Добавлено через 7 минут и 25 секунд Вернее, в Вашем случае надо менять версию протокола в этой строке:
|
|||
|
||||
AmraKimmerian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, Pitlord! Работает!
Почитаю ка я про HTML 1.0 и 1.1. Я бы отметил тему как решенную. Это сообщение отредактировал(а) AmraKimmerian - 24.11.2009, 20:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |