![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
bvn13 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю тут видео-презенташки... и очень сильно разочаровываюсь в возмножностях цифрового видео...
Исходные данные: 1) голосовой файл MP3, размер 25 метров 2) набор из 40-50 jpg-слайдов размером 720х(сколько не помню), полный размер 4 с небольшим метра Накладываю на слайды звук и получаю: 1) Кодирование в mp4 (видать без сжатия, т.к. качество слайдов 1:1) - рарзмер 425 метров 2) Сжимаю mp4 кодеком в asf - размер 690 метров 3) Сжимаю mp4 кодеков Xvid в avi - размер 558 метров Складывается ощущение, что никакого сжатия не происходит, а как раз наоборот... Отсюда вопрос-просьба: сабж! Как-то мне не очень верится, что 25Мб + 50Мб = 400-700 Мб.... Нежели нет нормального кодека (проги), который "поймет", что слайды на протяжении заданного времени не изменяются (имею в виду 1 слайд в его промежутке времени показа)? Какой прогой лучше пользоваться? (сейчас делаю UleadVideoStudio 11 в mp4, потом Xylisoft Video Converter, делал и сразу в ави, но качество режет зараза-улитка) Может, есть какая программка (главное - небольшая), которая позволит все это совместить, а потом проиграть? ЗЫ! Мне нужно сделать презенташку с минимум возможностей "слизать" оригинал (на слайдах логотипы компании), выложить ее в нет на сайт с доступом для скачки... но вот 700 метров - это жесть... для 1 часа слайдов... ЗЗЫ! Или я заблуждаюсь? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |