![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
... точнее это серия игр со сходной логикой
может быть реализована как компьютерная(on/off-line), так и в материальном варианте здесь речь о первом случае.. собственно один (макетный) вариант чуть позже выложу. Игра простая (типа логических задач) предназначена для детей, но может быть интересна для взрослых (проверил как можно получить на ней какой либо заработок? ( пока без примера - некий абстрактный вариант ) |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
продать можно все.
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Насколько я знаю перво-наперво ты должен сначала провети регистрацию игры(ну как и для программ), вроде есть такое, и тебе пришлют сертификат о гос регистрации и тогда ты вроде как защитил свои авторские права.
А потом либо придумай на какой магаз выложить чтобы покупали или какую-нибудь регистрацию, но тут возможны проблемы со взломом(правда я сам ещё такого никогда не пробовал делать) Так что ничего больше не могу сказать, я только знаю про первый пункт наверняка и всё. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
DenWPF, - ну вот это не ко мне... я в засуху бутылку воды продать не смогу! :(
DarkProg, ага.. регистрацией я как раз и занимаюсь.. дело это не быстрое что касается продаж через инет-магазин, то тот вариант что я написал - то его и ломать не придется - javascript, однако.. соответственно это не продаваемо :( что бы продавать нужна серия игр, так чтобы был диск, но для этого нужно Хорошее денежное вложение и команда разработчиков, художников и ... много всего чего я в одиночку не потяну. есть у кого на примете ли такие команды? или информация о током сотрудничестве? |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
таким командам надо платить.
попробуй собрать такую команду, а есил хочешь полномаштабное, то надо на нескольких языках под не сколько систем. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Продавать надо не игру, а услуги. Т.е. донат )))
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
ну смотря же какая игра, хотя вот сегодня днем всдремнул приснилось 2 игры, может как то напишу, онлайновые.
|
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
"донаты ака пожертвования — способ снятия гешефта с уходом от налогов. Часто бывают добровольно-принудительными. Алсо. Донат (в виде Doughnut) — пончики — любимая нямка расовых пиндосских полицейских и Гомера Симпсона"
вообщем - все плохо.. я спрашиваю про одно, мне про другое :( Ау! те кто в курсе подобной проблемы - откликнитесь! а для тех кто горазд на выдумки - поверьте - "зная себя, зла не тая" (с) - ни собрать команду, ни благотворителей/спонсоров найти мне не удастся! а Сейчас я спрашиваю про удачный опыт - Как можно заработать на небольшом программном продукте? я слышал про какие-то: - варианты с передачей прав на издание (публикацией на сервере покупателя) и получение с этого ежемесячных рублей - прием автора идеи к себе на контракт для создания конечного продукта - но найти подробности не смог. Пожалуйста - помогите конкретикой! |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
ты уж определись конкретно или абстрактно http://www.alawar.ru/ с ними вроде как можно по сотрудничать -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| poroshochek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а что на алавар можно игры продавать??
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |