![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такую вещь. У меня на локалхосте сайт, в БД у него примерно 28 таблиц, но одна весит 40 метров. Это таблица для контента. Есть одно поле в этой таблице, которое содержит много текста, тэгов хтмл и прочего. Такие базы с сайтов сливал через shell командой mysqldump. А вот как на локалхосте применить эту команду непонятно. Shell на локалке не юзается, а через виндовскую консоль вообще пишет что это не команда. У меня установлен денвер3 и я позже установил для него расширение и там в файлах как раз появился файл mysqldump.exe но опять же из консоли он как-то не запускается. А вообще я с локалки я пробовал слить эту базу всем чем можно: phpmyadmin, navicate, mycc, turbomysql, supex все они виснуууут просто виснут, как доходит дело до примерно 20 строчек то всё зависает. Как вообще с локалки слить такую БД?
|
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
тут больше вопросов, чем ответов) 1. А чем локалхост от не локалхоста отличается ? ![]() 2. что значит, "shell на локалке не юзается" ? 3. Что пишет при запуске mysqldump.exe ? |
|||
|
||||
supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
admsasha
1 наверное осьюи ещё чем-то)) 2 это значит, что когда я в прогу Putty прописываю локалхост, то он просто напростно не работает. Сразу сам закрывается. 3 если через винду консоль, то пишет, что это не является ни внешней ни внутренней командой |
|||
|
||||
lelik133 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
естественно оно работать, т.к. под винду у вас ssh демон не установлен
перейдите в каталог куда установлена mysql например C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\ там и надо вызывать mysqldump.exe или пропишите этот путь в переменную среды Path |
||||
|
|||||
anka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2006 Где: Azerbaijan Репутация: нет Всего: нет |
mysqldump -uuser -ppassword dbname>dump.sql
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
anka,
если у него mysql не прописан в Path mysqldump найден не будет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |