Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сделать дамп MySQL с localhost, большая БД 
:(
    Опции темы
supercelt
Дата 24.11.2009, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста такую вещь. У меня на локалхосте сайт, в БД у него примерно 28 таблиц, но одна весит 40 метров. Это таблица для контента. Есть одно поле в этой таблице, которое содержит много текста, тэгов хтмл и прочего. Такие базы с сайтов сливал через shell командой mysqldump. А вот как на локалхосте применить эту команду непонятно. Shell на локалке не юзается, а через виндовскую консоль вообще пишет что это не команда. У меня установлен денвер3 и я позже установил для него расширение и там в файлах как раз появился файл mysqldump.exe но опять же из консоли он как-то не запускается. А вообще я с локалки я пробовал слить эту базу всем чем можно: phpmyadmin, navicate, mycc, turbomysql, supex все они виснуууут просто виснут, как доходит дело до примерно 20 строчек то всё зависает. Как вообще с локалки слить такую БД?
PM   Вверх
admsasha
Дата 25.11.2009, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Цитата(supercelt @  25.11.2009,  02:34 Найти цитируемый пост)
. А вот как на локалхосте применить эту команду непонятно. Shell на локалке не юзается, а через виндовскую консоль вообще пишет что это не команда. У меня установлен денвер3 и я позже установил для него расширение и там в файлах как раз появился файл mysqldump.exe но опять же из консоли он как-то не запускается.

тут больше вопросов, чем ответов)
1. А чем локалхост от не локалхоста отличается ?  smile 
2. что значит, "shell на локалке не юзается" ?
3. Что пишет при запуске  mysqldump.exe  ?

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
supercelt
Дата 25.11.2009, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

admsasha
1 наверное осьюи ещё чем-то))
2 это значит, что когда я в прогу Putty прописываю локалхост, то он просто напростно не работает. Сразу сам закрывается.
3 если через винду консоль, то пишет, что это не является ни внешней ни внутренней командой
PM   Вверх
lelik133
Дата 25.11.2009, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

Цитата

2 это значит, что когда я в прогу Putty прописываю локалхост, то он просто напростно не работает. Сразу сам закрывается.

естественно оно работать, т.к. под винду у вас ssh демон не установлен
Цитата

3 если через винду консоль, то пишет, что это не является ни внешней ни внутренней командой 

перейдите в каталог куда установлена mysql например C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\  там и надо вызывать mysqldump.exe или пропишите этот путь в переменную среды Path
PM ICQ   Вверх
anka
Дата 16.12.2009, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Azerbaijan

Всего: нет

mysqldump -uuser -ppassword dbname>dump.sql
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
lelik133
Дата 16.12.2009, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

anka
если у него mysql не прописан в Path mysqldump найден не будет
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.